お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングとコーティングを頼みました。 4時間くらいずっと浴室に籠って黙々と作業をしてくださいました。 なかなか落ちない頑固な汚れも、何度も液を浸けたり擦ったりして戦ってくださいました。 途中子供たちがお邪魔しちゃいましたが、嫌な顔を一切せずに相手をしてくださいました。 気になっていた目立つ汚れだけでなく、目に見えない石鹸汚れも綺麗にしてくださいました。 おかげで気付かないうちに全体的に黄ばんでいた浴室の10年分の汚れがスッキリして、浴室全体が明るく白くなりました>𖥦<.ᐟ.ᐟ.ᐟ 鏡も曇らなくなり子供たちが自分の顔が良く見えるーと興奮しております(笑) 家庭でのお掃除の仕方への質問にも出し惜しみをせずに丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。 予想以上のキレイさに感謝の気持ちでいっぱいです(*´︶`*)♡Thanks! 他の箇所のクリーニングも是非頼みたいなと思いました☆
実家のお風呂を綺麗にしていただきたくて依頼しました。 始まった頃に「とても感じの良い方が来たよ!」と連絡がきて。終了した後には「すごく丁寧だったし、ピカピカで本当に驚いた!」との連絡がありました。 お願いして良かったです。ありがとうございました!
築3年ですが、手の届かないところや見えないところの汚れが気になりお願いしました。とーーっても綺麗で新築の時のようにピッカピカに戻りました(;_;)大満足です!!物腰も柔らかく安心感がありました。作業も3時間ずっとお風呂にこもり、一生懸命お掃除して頂きました。親にも勧めようと思います!今回は本当にありがとうございました。またお願い致します。
2023年4月
お世話になりました! 不安な点をお伺いする時点からとても信頼できるご丁寧なやりとりをしてもらえて、安心してお願いする事ができました。 お人柄とお仕事ぶりと、仕上がりも完璧でした!! これを機に、家中の断捨離と他エリアも綺麗にしたいです!! またよろしくお願い致します!!
新居の頃に戻ったような大満足な仕上がりです! 今の家に住んでからまだ年数は経ってませんが、気になっていた箇所がピカピカになりとても嬉しいです!お話もしやすく、お手入れ方法なども教えていただけて良かったです。また利用させていただきたいと思います。
ななさん
とてもきれいにしていただきました。 他のところもお願いしたくなりました。
2023年3月
メールのやり取りから作業最後まで、終始丁寧にご対応下さいました。プロに頼むのは2回目ですが、以前の別の方と比べて静かに作業されてるのが印象的でした。(前は凄い水流の音や度々出入り)13年経った浴室もここまで綺麗になるとやはりプロの技は違うなと大変満足です。 又機会があればお願いしたいです。
パンナさん
とても丁寧でピカピカになりました。扉の隅など自分ではやりづらい箇所もきれいにしてくださいました。相場より少しお安めなのにクオリティーは高いのでお勧めします。
2022年12月
ギリギリにお願いしたにも関わらず、お返事もすぐにくださいました。 当日までとても丁寧に仕上げていただき、家族もその綺麗さにとても喜んでお風呂に入ってました。 また是非お願いしたいです。