YELLOWさんの口コミ:「【撥水コーティング無料】エプロン内高圧洗浄・鏡のウロコ落とし、徹底除去します!」

YELLOW

YELLOWさん

利用時期:2019年11月

3.0

メールの対応や返信内容は早く丁寧で良いと思います。時間も予定通り。出来上がりについては、やり残しで拭いてみたらすぐに落ちるカビ等の汚れが窓枠と壁の溝等何ヶ所もあり、シャワーの蛇口の台下と蓋を掛けていた裏の壁がごっそり乾拭きを忘れてびしょびしょのままで壁の方は洗ってもいないようで汚れたままでした。天井が高いのでココは綺麗にしてもらえて助かりました。エプロン部分は出来上がりを見せてもらえず綺麗になったのか確認できてません。 細かい事を言うとスリッパ持参はどの方も当たり前になっていますが、たまたましゃがんだ時にスリッパの裏が見えてしまったのですが真っ黒だったのでビックリしました。あれでは土足で家に上がったのと同じだと思います。女性の方は爪がすごく長いのが見えて人の家に来て掃除をする仕事には不向きな感じでした。撥水コーティングはあまり効果は感じられませんでした。 みぞ等の細部の汚れを落とすのが一番大変なのでそこを忘れることなくやってもらえたら頼んだ価値があるのかと思います。エプロン部分もビフオーアフターを見せてもらえると良かったと思います。

YELLOWさんの利用したサービス

夫婦で伺います!■お客様の期待と結果がマッチする様に!■年中無休■損害保険加入■外注作業一切無し■時間厳守で伺います!

店長:伊藤真紀子

誠心誠意をモットーに!外注作業一切無し!

所在地 埼玉県所沢市
営業時間 平日8:00~19:00/土日祝10:00~17:00

• 川越市
  • 飯能市