ミレッラさんの口コミ:「【お風呂/12月末までご予約の特別価格(25%オフ)】/駐車場代当店負担♪」

ミレッラ

ミレッラさん

本日は、浴室とレンジフードのお掃除で、朝から2枠を予約させて頂きました。 浴室は気になるところだらけで、壁や鏡の鱗は今回だけでは完全に落ちませんでしたが、その説明はきちんとして下さいました。 それでも、壁、そして特に鏡も、相当綺麗になり、私も過去に何回もやってみたのでしたが、ここまで綺麗には出来なかったので、本当にお願いしてよかったです。擦り過ぎて傷を付けないよう、塩梅しながら、注意深く作業して頂けて感謝です。 また、洗剤について、その他、さすが不動産屋さんもなさっているそうで、家関連の、例えばボイラー設備にもお詳しいので、心強く感じました。ついでに私も風呂釜の循環口を、プロがいらっしゃる内にやってしまおうとネットを見ながら手持ちの過酸化ナトリウムを持ち出しましたが、ネットのインストラクションだけでは細かい説明が不足しているので、作業中の蒲田さんに何度もご助言を頂くべくお邪魔してしまいましたが、お快くお答え下さいました。後で知りましたが、私の後、一旦帰宅されて、もっとお遠くのご依頼先に向かうとの事。お忙しいのに、ありがとうございました。 限られた時間の中、落ち着いて総て行われて、前後の作業確認もしっかりされました。 キッチンのお掃除については、別途口コミしますが、こちらも満足です! 蒲田さん、有難うございました。

ミレッラさんの利用したサービス

NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員、ハウスクリーニング士の私がお伺いし、お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!

店長:蒲田 晃弘

東京都台東区入谷2-8-51F
営業時間 毎日 10:00〜18:00 ※作業中は仮予約、お問い合わせへのご返信は出来ませんので、何卒ご了承ください。 ご返信は遅くとも12時間以内にはさせて頂きます。