なんこさんの口コミ:「【お風呂/12月末までご予約の特別価格(25%オフ)】/駐車場代当店負担♪」

なんこ

なんこさん

利用時期:2021年7月

築11年にして、初めてプロの方にお掃除をお願いしました。予約の段階で、細かい確認事項をご連絡いただき助かりました。 施工当日は、風呂場で予め気になる部分なども含め、とても丁寧にヒアリングをしてくださり、安心して作業をお願いすることができました。 前もってお願いしていたエプロン内部のオプション作業がありましたが、うちの浴槽の作りからその作業の必要が無いと言うことがわかり、簡易清掃で大丈夫というとでオプション料金を変更していただき、更にサービスで鏡コーティングまでやってくださいました。 約3時間程度の作業後には、再度丁寧な説明とともに、久しぶりに見る我が家の綺麗なお風呂場に感動しました。 作りが複雑な我が家の乾燥機もとても綺麗にしてもらえて、今回プロにお願いして本当に良かったと思いました! この綺麗な状態を長く保てるよう心掛け、また機会がありましたらお願いしたいと思いました(o^^o) この度はありがとうございました!

なんこさんの利用したサービス

NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員、ハウスクリーニング士の私がお伺いし、お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!

店長:蒲田 晃弘

東京都台東区入谷2-8-51F
営業時間 毎日 10:00〜18:00 ※作業中は仮予約、お問い合わせへのご返信は出来ませんので、何卒ご了承ください。 ご返信は遅くとも12時間以内にはさせて頂きます。