きむーさんの口コミ:「【お風呂/12月末までご予約の特別価格(25%オフ)】/駐車場代当店負担♪」

きむー

きむーさん

利用時期:2021年5月

今回お風呂、浴室換気扇、エプロン内高圧洗浄、鏡コーティングとほとんど全部のクリーニングをお願いしました。 予約時からとても細かいところまで確認頂き、作業日前日に私の必要な事を連絡、ストレス無く作業日を迎えられました。 作業前に私の気になっている事、汚れのヒヤリング、使用洗剤の説明、作業の内容も時間をかけて説明くださりました。 色々な業者さんにお願いしている事もあり、蒲田さんがどのように作業されているのかも知りたかったため、作業を見ていても良いか。と確認すると、水が飛んだら申し訳ありません。と快諾頂き作業を見学させて頂きました。 さすがにプロです!! 細かい汚れもキチンと落としながら、丁寧に作業されていた事に非常に好感が持てました! 作業中、色々と今までのお話をさせて頂きましたが、やっぱり!という経歴(不動産屋さんの事は書かれていますが、その前のお仕事にビックリです)をお持ちの方です!! コミニュケーションは取りやすく、しかも紳士的! 当然、作業も完璧に完了くださりました! こんなリーズナブルな料金で、蒲田さんのような方がいらっしゃるなら、今まで依頼しなかった事を後悔しています… ハウスクリーニングもまだ続けるとの事ですので、既に定期的なクリーニングをお願いしてしまいました( ◠‿◠ )

きむーさんの利用したサービス

NPO法人日本ハウスクリーニング協会会員、ハウスクリーニング士の私がお伺いし、お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!

店長:蒲田 晃弘

東京都台東区入谷2-8-51F
営業時間 毎日 10:00〜18:00 ※作業中は仮予約、お問い合わせへのご返信は出来ませんので、何卒ご了承ください。 ご返信は遅くとも12時間以内にはさせて頂きます。