なおみさんの口コミ:「★ウィルス除菌で安心★浴室のカビ水垢,インフル等の菌を大手清掃経験者が隅々まで」

なおみ

なおみさん

初めてのお風呂クリーニング お願いしました どんな方が見えるのかな? どれだけ綺麗になるのかな? 不安と期待でいっぱいでした きちんと時間通りに来て下さり とても好感の持てる方でした 最初に色々と質問をしたり 説明等も丁寧にして下さいました 随分お手間を掛けてしまいましたが 一生懸命に作業して下さり 勿論仕上がりに驚きました! 一皮も二皮も剥けた様に お風呂場全体が明るくなりました 素人では絶対無理ですね… これだけの事をして頂いて この金額は安すぎ(笑)だと 私個人的に思いました 最後もしっかり作業完了の 説明等もしっかりして下さり 終始安心してお任せ出来ました! ハウスクリーニングは 少し抵抗がありましたが またお願いしたいと思いました 遠方から来て下さり 本当に厄介な作業をお願いして 本当にありがとうございました 今日から気持ち良く お風呂に入るのが楽しみです とてもオススメなお店です!

なおみさんの利用したサービス

丁寧な清掃が好評です!ノロウィルス、O157等の除菌洗剤で作業。素材を傷めず徹底的に洗浄致します。

店長:赤尾 弘明

快適生活を末永く・・・お客様への+1を常に心がける『 ケアプラス 』です。

愛知県尾張旭市大塚町1-14-32
営業時間 受付時間 9:00~18:00 【注】豊田市、刈谷市、各務原市、可児市はご相談ください。

愛知県

• 豊明市