652さんの口コミ:「10/1~予約受付。エプロン内高圧洗浄、駐車場代込みの価格です。」

652

652さん

利用時期:2019年8月

いや〜感動しました‼︎ 初めてお風呂のクリーニングをお願いしたのですが、どうしてもっと早くお願いしなかったんだろうという気持ちです。 我が家は賃貸なのですがお風呂に換気扇がなく、窓を開けてもどうしてもカビが生えてしまいます。 ちょこちょこカビ取りはしていましたが、ゴムパッキンに染み付いたカビは落ちなくて、掃除しても落ちない...繰り返しでした。なのに!ほぼカビが取れていました!びっくりです!一回も外したことのないエプロン内もピカピカ!鏡もピカピカ!洗面器とイスもピカピカ!お風呂に入るのが楽しみですなりません! 作業は3時間を予定していましたが、汚れが酷かったせいか4時間近くやってくださいました。暑い中ありがとうございました...。前日に連絡が来ない業者もありますが、プレミアムポリッシュさんは連絡をくれたので安心できました。また、質問にも丁寧に答えてくださいました。作業前に説明もありました。 プレミアムポリッシュさんは、口コミの数が少なかったこともありお願いするにあたって正直不安がなかったと言ったら嘘になりますが...口コミは全部高評価だったので大丈夫だろうと信じてお願いしました。 今回やってもらってその口コミの高さを実感しました。大満足です!仕事が丁寧でお勧めです。

652さんの利用したサービス

鏡のウロコ機械研磨、風呂フタ、桶の洗浄も込みです。水回りクリ-ニング専門店です。

店長:森谷 健二

汚れがひどいほど燃えます。お掃除のこと、お気軽にご相談ください。

埼玉県戸田市下戸田1-14-15エトワ-ルイースト壱番館301