みうみうどるふぃさんの口コミ:「9/20~予約受付。エプロン内高圧洗浄、駐車場代込みの価格です。」

みうみうどるふぃ

みうみうどるふぃさん

お風呂掃除をお願いしました。床やドア下部もかびだらけという状態でしたが、引っ越し当時のピカピカの状態に戻り、見違えるようになりました。床が真っ白になったこともあって、その後お風呂に入るのが楽しくてなりません。ハウスクリーニングの価値に改めて気づかされました。 他社さんの広告ではいろんなところを高圧洗浄しますみたいな記載があったので、そちらはどうですか?と事前にお訊きしたところ、エプロン内以外の場所ではそれほど効果的ではないとのご説明を受けました。それは専門知識がなければなかなか言えないことで、この言葉でかえって信頼が持てました。 実際作業も当初3時間の予定でしたが、我が家の汚れがひどいこともあって、結局4時間もやっていただきました。出来る限り汚れを取ろうと最大限の努力をしていただいたことが伝わる仕上がりで、非常に満足のいくものでした。水回りが得意!という言葉は本当です! お人柄も非常に誠実で、次回また別の箇所で利用させていただきたいなと思っています。お願いして本当に良かったです。お勧めできる業者様ですよ!!

みうみうどるふぃさんの利用したサービス

鏡のウロコ機械研磨、風呂フタ、桶の洗浄も込みです。水回りクリ-ニング専門店です。

店長:森谷 健二

汚れがひどいほど燃えます。お掃除のこと、お気軽にご相談ください。

埼玉県戸田市下戸田1-14-15エトワ-ルイースト壱番館301