kasakuraさんの口コミ:「10/1~予約受付。エプロン内高圧洗浄、駐車場代込みの価格です。」

kasakura

kasakuraさん

もうすぐ子どもが産まれるので、その前にお風呂をピカピカにしておきたくてお風呂クリーニングをお願いすることにしました。  我が家は築年数のかなり経っている物件で、設備も古いタイプです。なので浴槽エプロンなんてうちには無いし、風呂釜と壁や床との隙間が掃除できず困っているけど対応できそうかと事前に質問しところ、考えられる対応策について丁寧にご説明いただけたので、安心して予約申し込みすることができました。  特に予約の決め手となったのは、換気扇清掃は「簡易」という説明書きだけの会社が多い中、プロにお願いするなら簡易清掃じゃなく、分解できるとこまで分解してきちんと清掃して欲しいなと思っており、オプションでの対応可能と明記があったこちらの会社にお願いすることを決めました。  当日、現場を見ていただいたところ、なんと浴槽エプロンがありました!!開かないと思っていたところの蓋が開いてびっくり笑。金額設定で、エプロン清掃はオプションで…と設定している会社さんも多いようなのですが、どこまでがどう分解できるのか?など、素人には分からない部分も多いので、こういうことを含めてコミコミの料金設定で対応してもらえるというのは、非常にありがたいと思いました。  浴室の扉とレール・パッキン部分は、白い石灰分がガチガチになっていてきれいにならずに悩んでいた部分の一つでしたが、扉の裏表やパッキン(うちはゴムパッキンではなくモヘアなので、埃も垢もカビもモヘアの毛の部分に絡んでしまい、汚れが落としずらくて長年本当に困ってたんです)ともに本当にきれいにしていただけました。主人が帰宅してお風呂に入る際、ものすごく感動してプロってすごい!と叫んでました。カビはカビを呼ぶようなので…定期的にプロにお願いして、手の届かない部分を含めて隅々までゼロクリアにしてもらう機会を設けるのは本当に大事ですね。  全体を通し、メールでの連絡や当日の事前・事後の説明が丁寧であったこと、お掃除も本当に隅々まで丁寧にご対応いただけたことなど、非常に満足しています。またお願いしたいです。

kasakuraさんの利用したサービス

鏡のウロコ機械研磨、風呂フタ、桶の洗浄も込みです。水回りクリ-ニング専門店です。

店長:森谷 健二

汚れがひどいほど燃えます。お掃除のこと、お気軽にご相談ください。

埼玉県戸田市下戸田1-14-15エトワ-ルイースト壱番館301