ジャンタさんの口コミ:「エプロン内高圧洗浄(3000円)無料サービス中!外注なし!」

ジャンタ

ジャンタさん

利用時期:2021年1月

はじめて浴室クリーニング(多機能換気扇の分解洗浄もプラスして)をお願いしました。普段の掃除から排水口やエプロンの中も自分で定期的に掃除していたので、ぱっと見た目は汚い浴室ではないのですが、最近空気が汚れてきた?ような気がして…多機能換気扇は絶対やってもらいたくて、プロに頼みました。 はじめに気になる場所はありますか?と、こちらの思いを確認していただけ、全て満足できるレベルにきれいになりました。 我が家は洗濯物を室内に干すので、多機能換気扇はかなりの使用頻度です。やはりカビてたみたいで、掃除後は空気がきれいになったことを感じ気持ちよく入浴できました。また浴室ドアまわりの白いもの(カルシウム??)がなかなか取れずとても気になっていましたが、見事にとれていてスッキリ!! そして何より1番助かったのが、急に家族の病院に行くことが決まり、当日に終了時間を指定させていただいたのですが、すぐに要望を聞いてくれキッカリ時間通りに終わったことです。 本来なら時間気にせずやってもらいたかったので、焦らせてしまい大変申し訳なかったです。しっかりピカピカになったので満足です。

ジャンタさんの利用したサービス

エプロン内高圧洗浄(3000円)無料サービス中!外注なし!

追加料金なし パーキング代金頂きません

店長:松原 基充

知識と経験豊富な、ハウスクリーニング士が責任を持って施工します。

所在地 愛知県西春日井郡豊山町
営業時間 【8:00~20:00】営業時間外の作業もご相談に乗ります。ご予約は24時間可能です。
定休日 日曜日(臨時で休みをいただく場合があります)

岐阜県

• 多治見市