はるちゃんさんの口コミ:「【 衛生管理強化中 】カビの季節、プロによる浴室丸ごと徹底洗浄!駐車料金無料!!」

はるちゃん

はるちゃんさん

とにかく汚いお風呂場で掃除が嫌いで自分ではできないのでこちらのサイトを知って迷わず元気堂さんにお願いしました。とても気さくで感じが良く綺麗になるまで倍の時間をかけて追加料金なしでピカピカにしていただきました。風呂場全体がカビだらけで天井までカビが広がったのを全て除去して下さいました。浴槽の中の詰まりや浴槽の周囲を外して奥のカビまで丁寧に除去してくださり換気扇も酷く汚れていたのも綺麗にしてくれました。扉周囲もピカピカです。本当に申し分ない程隅々まで全て綺麗になり新品の明るい風呂場に戻りました。迷っている方は迷わず元気堂さんを頼んでみて下さい。正直ここには書き込めないぐらい元気堂さんには感謝しています。又お願いしようと思っています。これを見た方は是非とも元気堂さんをご指名してみて下さい。後悔0で感謝は倍以上に感じますよ!真面目で元気な元気堂さんにこれからも頑張って頂きたいです。ありがとうございましたm(_ _)mまた宜しくお願い致します。

はるちゃんさんの利用したサービス

ウイルス対策、検温、マスク着用、次亜塩素酸水による徹底除菌で安全、安心作業を提供させて頂きます!!

店長:木村 清

☆ ピッカピカのバスタイムをお届けします ☆ お風呂掃除は、お風呂掃除の専門店で!

東京都練馬区下石神井3-1-10
営業時間 営業時間 AM8時~PM18時迄 土日祝も営業