たかのさんの口コミ:「【 衛生管理強化中 】カビの季節、プロによる浴室丸ごと徹底洗浄!駐車料金無料!!」

たかの

たかのさん

利用時期:2020年3月

本日は、お風呂の清掃ありがとうございました。色々なクチコミを拝見し、ハウスクリーニングは初めてだったのですが、元気堂さんにご依頼しました。☆5のレビューだけでなく、低いレビューも拝見しましたが書かれていたようなことはなく、時間はぴったりでしたし、お掃除し残しなども一切ございませんでした。お人柄も素敵で、お優しい方でした。特に気になるところを事前にお話ししていたのですが、床と壁と天井にびっしりあった黒カビをすべて「なかったこと」にしてくれました。流石に酷い有様でしたので「これを全部3時間で消すのは無理だろうな」と思っていたのですが、いい意味で裏切られ、見違えるほどお風呂場が明るくなりました。主人と一緒に清掃後のお風呂場を見て「なにこれ!すご!!」と叫んだほどです。料金は15000円、時間は30分オーバーして3時間半でしたが追加料金は一切なく、一生懸命ノンストップでお掃除して下さいました。床や壁や天井の気になっていた部分のみならず「え!こんなところまで?!」という扉や扉のサッシなども綺麗にして下さって、感動でした。清掃後は若干、漂白剤のニオイがありましたが、お風呂に入る時には気になることはありませんでした。カビだらけになったら、またご依頼したいと思います。本当にありがとうございました。

たかのさんの利用したサービス

ウイルス対策、検温、マスク着用、次亜塩素酸水による徹底除菌で安全、安心作業を提供させて頂きます!!

店長:木村 清

☆ ピッカピカのバスタイムをお届けします ☆ お風呂掃除は、お風呂掃除の専門店で!

東京都練馬区下石神井3-1-10
営業時間 営業時間 AM8時~PM18時迄 土日祝も営業