shioさんの口コミ:「【 衛生管理強化中 】カビの季節、プロによる浴室丸ごと徹底洗浄!駐車料金無料!!」

shio

shioさん

どうしてもっと早くお願いしなかったのだろう、と思った1日でした。 約20年使用しているお風呂のクリーニングをお願いしました。カビがひどいということをお伝えしていましたら、万全の準備で来て頂きました!オプションで風呂釜と防カビコートもお願いしました。 現場を一目見てすぐに天井の換気扇のフィルターの目詰まりがカビの原因ということを突き止めて頂きました。さすがプロフェッショナル!その後は現状を写真を撮って見せて頂き、バスタブの下にカビがジャングル状態になっているの見せてくださいました。あまりにひどい状態でしたので時間が延長となりました。 それなのに追加料金を請求されることもなくピッカピカにして頂きました。 カビが天井に生えた時からプロにお願いしたいと思っていたのですが、どの業者にするか悩みに悩んでました。元気堂さんは口コミ通りの誠実なお仕事っぷり、お願いして良かったです‼︎今度はひどくなる前にお願いすると思います。 迷ってる皆さん、元気堂さんオススメします(^_-)

shioさんの利用したサービス

ウイルス対策、検温、マスク着用、次亜塩素酸水による徹底除菌で安全、安心作業を提供させて頂きます!!

店長:木村 清

☆ ピッカピカのバスタイムをお届けします ☆ お風呂掃除は、お風呂掃除の専門店で!

東京都練馬区下石神井3-1-10
営業時間 営業時間 AM8時~PM18時迄 土日祝も営業