沖縄県那覇市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年6月・前原さん

お風呂(浴室)クリーニング

【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策2回洗浄●安心エコ洗剤赤ちゃん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・めめなべさん

【作業外注一切なし】女性スタッフ活躍中!駐車場代は当店負担!損害保険加入済み!

お風呂(浴室)クリーニング

【那覇発】即日予約可!時間外歓迎!相談ください◎迅速丁寧に仕上げます

お風呂(浴室)クリーニング

本日はご注文&高評価頂き誠にありがとうございました! バスルームは1日の中でとてもリラックスできるスペースになるかと思いますので、是非綺麗になったバスルームで心身共にご健康な状態になって頂ければと思います。またの機会をお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

予約時間から1時間遅れることを、こちらに伺いを立てることもなく「︎︎○時にお伺いさせていただきます」と勝手に決められたことがまずモヤモヤしました。 こちらにそのあと予定があったので急いでいただいたのかもしれませんが、それにしても雑でした。 まず浴槽内の排水溝が掃除されておらず、浴槽のエプロン部分もやすりでこすったかのように光沢がなくなり、床の赤カビも一部落ちておらず、ゴムパッキンのカビもそのままでした(カビ取りは言わないとやってくださらないのかもしれませんね)。 他の方の口コミでお風呂のイスも掃除してくれたとあったので置いたままにしていたら普通に撤去されました。 換気扇も掃除して下さったのは良いのですが、作業終了後お風呂場に行くと、換気扇に貼ってあったメーカーのシール(製造年月やカスタマーの連絡先などが記載されているもの)が剥がれて床に落ちており、再接着もできず別で保管しなくてはならなくなりため息です。 作業を急いで(?)いたわりに、こちらが質問してもいない換気扇修理の勧めや全く関係ない洗濯機置き場などについて長々と説明され、その時間掃除してほしかったです。 人柄はとても良さそうで優しい方だっただけに残念です。

2024年12月・山伏さん

【うるま市発】安心の損害保険加入済み◎対応地域外・営業時間外もご相談歓迎!

2024年7月・匿名さん

2024年10月・匿名さん