お風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (23ページ目)

エアステマールさん

ぴぃさん

39さん

2021年9月

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?

浴室清掃とレンジフードを依頼しました。 以下率直な感想を書かせていただきます。 まず、始めのメールのやり取りの時点で依頼を取りやめようかと思いました ①11時過ぎに依頼し、返信まで時間を要したこと。ここまでなら、日中はお仕事をされているので、もちろん許容範囲です。ただ、こちらの忙しくなる時間帯(夕刻以降)に連絡がどんどんきて、考える間もなく、困りました。 ②「写真の夫婦がお伺いします」と記載があるのですが、第一希望日には、他の仕事が入っている様子で、別人対応を提案されたこと。(お風呂とレンジフードは別日とのお話しで、もう1日は鳥山さまが対応いただけるとのことでした) くらしのマーケットは、店主の顔が見えるのが売りだと思っており、鳥山さまご夫婦の写真を拝見し依頼した立場としては、何か違うなと感じました。 ③お風呂の清掃でパックをおすすめされ、サイトに詳細記載ある旨連絡いただいたものの、すごく時間をかけて探しても見つけられず、その旨お伝えすると、実際は記載がなかったこと。その間も、やっぱり今回はパックはやめましょう的な連絡がきて困りました。 ④結局パックの依頼をしたものの、パックを頼むことにより、時間的に初めから依頼していた鏡コーティングは、その日にできなくなると返信があったこと。こちらは、初めから鏡コーティングも含めて依頼しており、それならなぜパックをおススメしてきたのかな?と疑問に思いました。 ⑤前日の確認メールも、頼んだこと全てが載っておらず、その旨確認してほしいとメールするも、それに対しての返信はなかったこと。 ⑥依頼をすると、色々質問事項が送られてくるのですが、それをキチンと読んでもらえているのかな?と疑問に思う返信があったこと。(⑤の件も読んでもらえたのかわからずじまいでした。 この時点で心が折れかけていたのですが、とりあえずお願いしました。。 実際きていただいた感想は、写真のイメージを想像していると全く違うという印象です。 ただ、真面目にきっちりしていただけます。 カビと汚れだらけだった、窓と網戸が綺麗になっていたことが1番感動しました。 エプロンの中は、掃除前は一緒に確認したものの、掃除後は、写真で見せてもらえただけなので、可能であれば、掃除後にも一緒に確認できると嬉しかったです。 家族にも見せようと、お帰りになられてから開けてみたのですが、はめるのにすごく時間がかかりました。 また、内部は綺麗にしていただいていたのですが、横の部分は手つかずで、そこだけ自分で掃除をし、はめなおしました。 とはいえ、こちらのトラブルにもご寛容に対応いただき、感謝しております。 色々こちらの視点から思うところを口コミさせていただきましたが、他の方の口コミを参考にしていただけたらと思います。

アールさん

さこさん

なひさん

2022年1月

お風呂(浴室)クリーニング

気になるカビや水垢もスッキリ洗浄!タブ下外してお掃除します!元保育士が伺います◎

えりさん

どんどんさん

2022年2月

こここさん

2021年12月

お風呂(浴室)クリーニング

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

まなのさん

2022年2月