チャッピーさんの口コミ:「《40年以上の経験》迅速に対応いたします!営業時間外の予約も相談可能◯」

チャッピー

チャッピーさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

利用時期:2017年11月

1.0

今までの中で一番最低な業者です。 ・待ち合わせ時間に遅れる。 ・今までの経験である程度の補強部材の寸法はわかるはずだが、 工事中に「買ってきてくれ」と言われ急いで購入に走る。私が立合いをしなかったら自分で買いにいったのでしょうか?「40年の経験・実績がありますので安心してご予約ください。」と謳っておりますが、全く安心できません。 ・「電気の接続は出来ない」と当日に言われ慌てて電気業者を手配する。今日の明日ということで、割高な業者しか見つからなかった。工事内容説明には「電気工事は出来ない。」とは一切記載していなかった。工事期間が延びてしまいお客様の信頼を失ってしまった。 ・取付け前に商品をみて不安そうな顔をしていた。お客様から「大丈夫なの?」と聞かれる。不安でもお客様の前では不安な素振りはみせないでほしい。 ・初対面であるにもかかわらず、名刺もいただけなかった。名刺を差し出すので一般常識では・・・。 ・見積りに、「養生費」と謳っていたが一切養生はしていない。お客様に、「養生はしてなかった。」と言われ値引きされてしまった。 ・電気工事終了後、お客様より「洗面所の換気がおかしい」と言われ、再度別業者を手配する。 ・工事内容説明に、「綺麗なスリッパ持参します。」とあったがスリッパは持参していない。お客様のスリッパで作業をしていた。 今回の工事は全くの赤字です。工事にかかった費用は請求させていただきます。「40年以上の実績」とは何だったのでしょうか?言いたい事はやまほどありますが、運がなかったと諦めるしかないのでしょうか。腹立たしい経験をさせてもらいました。

店長:藤田正弘

水周りのトラブル、迅速に対応いたします!

栃木県那須塩原市東栄1-2-48レオパレスボヌールパストラル112
営業時間 平日9:00~19:00 土日祝 8:00~12:00
定休日 12月27日~1月7日

<東北>