ARANDOURさんの口コミ:「工事、処分、5年間の無料工事保証付で低価格の28000円です。」

ARANDOUR

ARANDOURさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

利用時期:2020年2月

クチコミの評価と自宅から近いので施工してもらいました。接客対応も人柄がにじみ出る気持ちの良い対応と肝心な施工も今回のガス暖房乾燥機は、初めてと言われてましたが、迅速な施工で安心しました。最後の試運転で、エラーが出て、すこし手間取りましたが、メーカー確認で対応できました。仕事の手仕舞いも確実にやってもらいました。最後に支払いもペイペイに対応していて助かりました。ご苦労さまでした。

ARANDOURさんの利用したサービス

最安値商品、取替え工事込みで驚きの税込み83,000円で取替えが可能です。 もちろん5年間の無料工事保証付きです。

クレジット、ペイペイ対応。親切丁寧な対応と正直な工事で1件1件確実な工事を致しています。 工事後数年間トラブル0です。

所在地 福岡県福岡市城南区
営業時間 営業時間は9時から18時です。 お問い合わせの電話は営業時間内でお願い致します。 メールでのお問い合わせは24時間お受け致していますが返信は遅くなる場合もありますのでご理解下さい。 予定が入っていても対応出来る事があるのでメールでお問い合わせいただくと助かります。
定休日 年中無休で対応致しています。 (私用や体調不良などで休ませて頂く事も有)

<九州・沖縄>

福岡県