皆様の予約お待ちしてます!初めてのお客様大歓迎!手持温水便座交換大歓迎!の口コミ一覧

マユゴン

マユゴンさん
温水洗浄便座取り付け

利用時期:2020年1月

今回、中古マンションへの引越しで、トイレにウォシュレットを設置したいと思い、植野さんにお願いしました。工事をされた方々の コメントや、簡単明瞭な紹介内容にも好感が持てたので、植野さんにお願いしたいな!と思いました。メールのやり取りの中でも、一つ一つ丁寧なお返事を直ぐに返してくれたのには、感激しました。今までお願いしてきた業者さんからは同日にお返事が貰えたら良し!と思っていましたので、、、 こちらから、トンチンカンな質問をしても、しっかり聞いて下さり、とても丁寧なお返事を返してくれました。 当日もメールとお電話で予約の確認を入れて頂き、予約時間通りに来てくれました。 実際にお会いした植野さんは本当に感じの良い気さくな方で、お仕事は丁寧だし、仕上がりもとても綺麗でした。 それだけでも十分に満足だったのですが、今回お願いしたのが引越し当日という事と、中古のマンションという事もあり、植野さんがいらっしゃる前に、水回りのトラブルがいろいろと起きていて、どうしたら良いのか途方に暮れていました。管理会社への連絡、その後のやり取りの時間を考えると、憂鬱な気分になっていました。ダメ元でと思いながら、 来て頂いた植野さんにご相談したところ、嫌な顔一つせずに、見てみましょうか?と言ってくださいました。今回のトラブルはキッチンの蛇口周辺からの水漏れ、そして洗濯排水エルボーの破損の為、洗濯機が設置できないという状態だったのですが、どちらも部品等の持ち合わせがあるからと、突然のお願いにも関わらず、その場ですぐに対応してくださったのには、感謝感激で涙が出そうでした。実際に植野さんに工事をして頂き、お仕事以上のお仕事をしてくださる方!こちらの事情を汲み取ってくださる方とコメントを書いてあった事を思い出し、なかなかこんな業者さんには巡り合えないなぁと思いました。引越し初日のスタートがトラブルで暗くなりそうだったのが、一瞬でハッピーな気分になれました。また突然の依頼の修理にも関わらず、とても良心的な料金でやってくださいました。今後もぜひ植野さんにお願いしたいと思います。家族や友人にも安心して推薦できる業者さんです。植野さん、今回は本当にいろいろとありがとうございました。是非、次回も困った時にはお願いさせて頂きます。どうぞお身体に気をつけて、これからもお仕事頑張ってくださいね。

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です!