るーしぇさんの口コミ:「便座の取付&取り外しでこの価格!トイレに関する気になる事はお任せください!」

るーしぇ

るーしぇさん
温水洗浄便座取り付け

利用時期:2019年10月

11年使い続けた温水洗浄便座の交換依頼。まず、挨拶がきちんとしていた。作業も無駄な動きが全くなし。止水栓を占める際、硬くてなかなか動かなかったため、「取り換えたほうがいいかも」と言っていたが、新しい温水洗浄便座を取り付けて止水栓を開ける際はスムーズに動いたので、「もうちょっと使えると思います」と言って、性悪業者ならそのまま黙って取り換えさせようとするような行為は一切なかった。また、古い温水洗浄便座も「引き取りますか?」と言ってくれたが、「行政に依頼するつもり」とこちらが伝えたところ、「そうできるのでしたら、そのほうが安く上がると思うので、そちらのほうがいいです」 と、この時も性悪業者なら自分たちの都合のいいように誘導するところを、お客にとって一番いい方法を提案してくれた。とにかく全てにおいて安心できる業者さんだった。

るーしぇさんの利用したサービス

ウォシュレットの設置はお任せください!退去時に便座を元に戻さなくちゃならなくて…でも面倒だし不安…お任せください!

温水洗浄便座取り付け

パッキン交換から水回りの掃除、配管の高圧洗浄など、水回りの事ならお任せください!ご依頼者様目線で誠心誠意取り組みます!

所在地 東京都渋谷区
営業時間 ご依頼頂きましたら、弊社オペレーターが可能な限り迅速に対応致します! 即日対応可能な場合は、即日対応いたします。 お仕事前の早朝対応やお仕事終わりの時間帯にも可能な限り駆けつけます! 水回りのご相談は無料です!
定休日 不定期

茨城県