やまさんの口コミ:「追加料金なし!★プランが選べます!処分なし⇒¥8,000処分あり⇒¥10,000」

やま

やまさん
温水洗浄便座取り付け

以前のウォシュレットが故障し修理サポート対象外の古い機種だったため、ネットショップでウォシュレットを購入し、取り付けていただきました。 メッセンジャーでのやりとりが大変丁寧で迅速にご返事をいただけたので、こちらの「立川水回りサービス」さんにお願いいたしました。 予約時間どおりにいらっしゃって、礼儀正しく、丁寧な作業手順のご説明をしていただき、作業スペースを養生してから、作業を始めてくださいました。 取付完了後は、別途購入した機種にもかかわらず丁寧に商品取り扱いについてのご説明までしてくださいました。 便器下部と床面の隙間について対応方法を軽い気持ちでお尋ねしたのですが、状況を見ていただいてパテで塞ぐことはできる、とわざわざクルマまで戻って材料・工具を用意して、作業をしてくださいました。 当初ご依頼以外の作業だったので、追加料金をお支払いつもりでしたが、ウォシュレット取付料金のみで良い、とのことで、逆に申し訳ありませんでした。 古いウォシュレットも持ち帰っていただきました。 ほんとうに、ありがとうございました!

やまさんの利用したサービス

2つのプランからお選びください! おかげさまでご依頼増えています!! 安心・丁寧・正確なサービスをお届けします!!

温水洗浄便座取り付け

店長:田上雅大

水まわりのお困り事を解消します!!

所在地 東京都国立市

• 入間市