ゆいねさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
利用時期:2020年11月
パネルドアの取り外し、取り付け直し、各種調整をおねがいしました。ポイントポイントで希望を確認しながら作業してくださり後処理についてもしっかりしていてとても良かったです。
チワワのリンさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
利用時期:2020年8月
玄関の横にあるシューズクローゼットに 服をかけるツッパリ棒を取り付けてもらいました。 難関の場所にもかかわらずスムーズで、アドバイスも的確でした。次は玄関の網戸を依頼する予定です。新井さんを人にお薦めしたくないです。 予約取りづらくなるんでw
mayuさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
利用時期:2020年7月
ピクチャーレールの取り付けをお願いしました。 ご対応いただける業者さんを探すのが大変でしたが、そんな中問い合わせたところすぐご返信いただきました。 作業はこちらの希望を聞きながら進めて下さり次回もお願いしたいと思っております。 子供にも話し掛けてくださり有難うございました。
さとうさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
利用時期:2020年10月
丁寧にお仕事していただきました!きれいにブラインドがついて満足です!ありがとうございました。
シヒトさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
我が家の特殊な窓枠へのブラインドの取り付けだったにもかかわらず、試行錯誤されながらとても綺麗に強度もしっかりと仕上げていただきました。 終始丁寧な方で、安心してお任せすることができました。
afafさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
希望通りに丁寧にやって頂き、とてもよかったです! 助かりました!ありがとうございました! またお願いしたいです!
たいたんさんカーテンレール・ブラインド・ロールスクリーン取り付け
非常に丁寧かつ、良い取り付けをしていただき、満足しております。
お客さまにご満足して頂くことを第一に考え、ヒアリングを通してご提案致します。
15,000円(税込)