komokomoさんの口コミ:「いつでも迅速対応!不要コンロの無料回収♪駐車代お店負担」

komokomo

komokomoさん
ビルトインコンロの交換・取り付け

利用時期:2019年4月

予約申請後2時間で事前確認事項のわかりやすい説明連絡があり、それに従って旧コンロの現状とガス配管の状況がが分かる写真を送付。合わせて新コンロの品名を連絡したところ、すぐに問題なく取り付けできるとの連絡をいただき、その2時間後に希望日時で予約が確定できました。3日後の朝予約時間どおりに到着し、二人で手際よく作業されて約30分で交換が完了。不要になった旧コンロは新コンロの段ボールとともに全て持ち帰っていただけました。旧コンロ取り外し後のこびりついた油の清掃は自分でする必要がありましたので、事前に洗剤やスクレイバー等準備しておいたほうが作業が遅滞なく進むと思います。追加料金の有無も事前に確認でき、金額も量販店よりも良心的、迅速な対応で総じてとても気持ちのいいサービスでした。

komokomoさんの利用したサービス

いつでも迅速対応!不要コンロの無料回収♪駐車代お店負担

不要コンロの無料回収いたします!接続コック違いは丁寧に説明させて頂きます!

ビルトインコンロの交換・取り付け

店長:草間剛

迅速な対応お客様のライフスタイルにあった給湯機種をご紹介しますL.Pガス、都市ガス、石油、全てのエネルギーに対応してます

所在地 東京都八王子市
営業時間 午前9:00〜午後19:00までになります。 19時以降のメール等返信は翌営業日になります。 ご理解のほど宜しくお願い致します!
定休日 土曜日 日曜日 祝日 年末年始の休み その他 定休日のメール等返信業務は翌営業日になります! ご理解のほど宜しくお願い致します!

• 福生市
  • 羽村市