TNDさん
2020年7月
ビルトインコンロの交換・取り付け
【年間施工5600件】大手ガス会社、家電量販店施工の最前線で活躍中◎処分費不要
一言で「プロ」です。 仕事に無駄がなく、イレギュラーなことにも冷静に対応されガス検査における必須事項ももれなく確認、報告をされます。 お願いするなら間違いないかと思います。私も今後のガス周りについては全て相談させてもらうつもりです。
hamaさん
2020年3月
素早く丁寧な作業でした。音にも気をつけて頂いているのが分かりました。 またネット購入したコンロにもかかわらず、丁寧で分かりやすい説明。感動しました。 口コミ高評価当然だと思います。 有難うございました!
にのさん
2020年1月
作業も対応も気持ちよい感じでした また機会があればよろしくお願いします
淀川区の住民さん
2019年5月
当日、延着のメッセージをいただき、こちらも予定があったのですが、迅速 確実 丁寧 な作業で こちらの融通を叶えてくれました。 自宅から 近距離の業者ということもあり決めましたが、間違いなく信頼できる 施工業者です。 近所にも早速 紹介しました。
とろ鯖さん
2018年9月
この度は初の利用で若干の不安は有りましたが、予約時より親切な対応で、安心してお任せする事が出来ました。 また、作業内容や機器の取扱いについても、分かり易く丁寧な説明をして頂き感謝致します。 以降においても、関連の取替えや新設があればリピートします。
drymaxさん
2019年1月
料金も作業内容も大変満足していますが、 作業日までのメールやりとりの レスポンスが遅かったので、 星四つとさせていただきました。
ケンさん
2018年11月
作業は非常に迅速丁寧で満足できました。最後に1点手落ちがあり、1点減らしますが、他の方にもオススメできます。又ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。