出張撮影・カメラマン / 店舗・会社の口コミ一覧

みっちゃん仙川本さん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

【プロカメラマン】4月〜7月期間限定★特別価格★店舗/商品/料理/プロフィール

地元のカメラウーマンに仕事依頼をしたところ、日程の候補を出してほしい。価格はカメラマンの言い値、前金でしか動かない等あまりにも横柄なカメラウーマン。挙句の果ては、前日にそもそもこんな金額では仕事はしない、今繁忙期でお宅の仕事をできない、撮影の仕事は前もって打ち合わせが必要なのにこれでは出来かねるとキャンセルされる始末。 そこで、予算が決まっている案件でしたが、快く仕事を快諾して頂き、打ち合わせもチャットで丁寧にでき、いざ当日もスムーズに進めることができました。ファミレスでの店長経験があるとのことで、弊社飲食店にとってみれば、飲食店が撮ってほしい商品を撮って頂き本当に感謝しかありません。値段が期間中で廉価になっていたので、腕はそこそこかなと勘ぐっていたのですが、まったく要らぬ不安でした。腕前は流石の一言です。とにかく撮影中にもこんな画像でどうですかと確認させてくれますし、弊社のような飲食店にとって理想のカメラマンと思います。 暮らしのマーケットを利用させてもらって本当に助かりました。 また、機会があればサイトを利用したいと思います。 ★★★★★5つじゃ足らないと思います。弊社的には、★★★★★★★★★★星10つけます。

y

yuiさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

★1時間から撮影可能★共感性の高いビジュアルを、スピード納品いたします!

【奇跡の一枚を撮る、光の魔術師】 愛読している女性ファッション誌や大手企業の広告などでご活躍されている憧れのフォトグラファー・佐々木信行さん。 今回家族のポートレートをお願いしたくてご依頼しましたが、運良く日程をいただくことができました。(何ヶ月も前から予約しました) 温かく穏やかなお人柄で「実物より8割増し」の奇跡のような写真を沢山撮っていただき、最高の記念になりました。 写真撮影に消極的だった夫も、最初の1枚を撮ってもらった瞬間から感激し、某有名スタジオのクオリティと全く違う!と一流の技に驚いていました。 「佐々木信行 フォトグラファー」でHPが出てくるので作品集を見て下さい。そこには有名なモデルやタレントさんを撮った作品がたくさんありますが、佐々木さんに撮ってもらうと、素人でも実物より8割増しの、芸能人のような存在感やオーラを纏えるんです。 ---なんで8割増になるんだろう?と不思議なくらいです。それは一流の現場で実績を積まれたからこそ為せる技なんだと思いますが、我が家では「佐々木マジック」と呼んでいます。 ______ ✳︎✴︎佐々木マジック✴︎︎✳︎______ ■加工に頼らず美しく撮ってもらえる ■シミやシワも光の魔術師でとばしてくれる ■盛れる角度や表情を押さえてくれる ■切り抜き方や余白の作り方が今っぽくて素敵 ■ファッション誌の表紙みたいな仕上がり ■優しく柔らかな雰囲気も、スタイリッシュな雰囲気も要望に応じて撮影してくれる ■お洒落な構図で撮ってくれるから映える ■静かに気配を消して撮影してくれるから、自然な笑顔や良い表情の瞬間を逃さない ✴︎︎✳︎______ ✴︎︎✳︎______ ✴︎︎✳︎______ 事前に撮影したいイメージやこだわりのポイントも丁寧にヒアリングくださり、家族にも細やかなご配慮をいただき、大変気持ちよく撮影できました。 データは即日納品いただきました。全データを頂けるのも有り難いです。 綺麗に撮ってほしい! おしゃれで今っぽい写真がいい! 映える写真がいい! という方がいたら絶対に撮ってもらった方がいいです。 一生の記念、人生が変わる一枚に出逢えるはずです。私たちもぜひリピートさせていただきたいです。この度は本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

【店長の私が必ず伺います!】商品・人物撮影◎対応地域外もご相談可能◎

ふじさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

(ビジネス)自然な雰囲気/親しみやすさ/安心感のあるイメージで依頼・売上アップ

匿名Aさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

◆様々なシーンに対応 素敵な写真を貴方に◆スタジオ撮影も可◆土日祝日は2時間より

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

会社、店舗様HPやWEB素材などの各種広告画像、イメージの撮影、動画撮影・編集も

KCさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

<都内・関東近郊中心>豊富な経験と知識で安心◎対応地域外でもご相談歓迎!

整体屋さん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

【福岡市南区発】動画撮影会社TIAN MEDUMFilmです!

(株テクノホームさん

うえきやさんさん

とんぼりんさん

まなみさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

店舗&メニュー撮影 お任せください! 販売を促す綺麗な写真でHP SNSを彩る!