『愛のある楽しいお写真を!』撮影申請も代行!本州〜6/28、7/2〜沖縄の口コミ一覧

入学記念♡さん

りんりんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

・利用シーン 卒業式 友達グループでの記念写真 ・仮予約〜 急なお願いにもかかわらず快く引き受けてくださり、お返事もすぐに既読がついて気さくに返してくださるので、非常に安心感を得てやり取りをすることができました! 交通費や万が一の延長料金をふくむ事前の注意事項の説明や確認もスムーズで、とても的確に感じました。 ロケーションの決定や移動方法についても様々なアドバイスをくださり、仮の撮影スケジュールをたててくださったのでイメージがつきやすかったです。 ポーズに関しては、こんな感じで撮ってほしいというカットをイメージ画像付きでお送りして、事前に聞き取り調査してくださっていました。 当日お会いした時に、お送りした画像をスライド資料にまとめた上で行程表のようにして最初に説明してくださったので、非常に要領を得ていて良かったです。 ・撮影当日 出張カメラマンさんをお願いするのは初めてで、友達も人見知り気味な子が多く緊張しましたが、現れたのが爽やかでとても気さくなお兄さんで本当にホッとしました。 撮影開始前の工程の確認もテキパキとして丁寧で、早めに来て人混みや開花状況など撮影に適した場所の確認をしてくださっていたので安心して撮影に望めました。 撮影中は緊張からひきつり笑いになってしまう私たちに冗談を言ったり掛け声をかけたりして自然な笑顔を引き出してくださいました。 ・仕上がり 90分ほどの撮影時間で約190枚も撮ってくださいました。 当日はあいにくの強風にもかかわらず、仕上がりも期待以上にどのショットも綺麗で大満足です。 ・まとめ 今回、とても良いカメラマンさんに撮影のお願いをしたおかげで大学生活ラストに友人たちと最高の思い出を作ることができました。 なかなかの強行スケジュールとなってしまいご負担をおかけして大変申し訳なかったですが、何から何まで懇切丁寧かつ柔軟対応してくださり感謝してもしきれません。 また機会があればぜひともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

北川さん

snoopyさん