ようたんさんの口コミ:「【大切な思い出を綺麗に♪】◎プロの女性カメラマンが確かな技術を安心の価格で◎」

ようたん

ようたんさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業・入学

利用時期:2017年11月

5歳の息子と2歳の娘の七五三でお世話になりました。 息子には発達障害があり、この日も親の予想通り、いつもと違う雰囲気に落ち着かず、逃げ回るように動き回って、親も必死の七五三となったわけですが、そんな中、カメラマンのアキラさんは終始息子に寄り添い、優しく声をかけながら、シャッターを押し続けてくれました。 後日、届いた画像データをみて大変驚きました。あんなに好き勝手に動き回り、撮れてなくて当然と諦めていたのに…どの写真もいい表情で撮れていて、自然の笑顔がいっぱいいっぱいありました。一時間というわずかな時間で、子供の心を捉えて、一瞬の笑顔も見逃さない、これぞプロの業!! なによりも、必死すぎて親の目には映ってなかった子供たちの笑顔を、晴れの日の記録として残せたことに、頼んで本当に良かったです。 最後に、何故こんな破格の値段なのか、全てを終えても謎は解けませんでした。1時間という設定も丁度よいです。 カメラもプロ仕様のもので素人デジカメでは当然撮れないクオリティーです。 是非、オススメします。

ようたんさんの利用したサービス

フレンドリーな女性カメラマンがお伺い致します! 丁寧で細やかなサービスを心がけております♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業・入学

プロカメラマンが、安心の価格で気軽にお伺い致します!

東京都大田区南雪谷3-1-5-202
営業時間 9:00〜22:00 ※時間外の撮影も、お気軽にご相談下さいませ!