岐阜県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます

ニューボーンフォトの2時間コースを依頼しました。 このようなサービス・出張撮影を使用するのが初めてで不安もありましたが、山中様の予約時から質問へのメッセージの丁寧で迅速なご対応に安心して撮影日を迎えることができました。 撮影当日、赤ちゃんの機嫌次第で撮影内容は変わるため、こちらがお伝えした要望(基本的にお任せで撮影して欲しい優先順位等での依頼)全ては撮影出来ない可能性があることをふまえた上で、撮影の流れ等全て丁寧に説明していただきました。 私の授乳のタイミングが少し遅くて最初赤ちゃんの寝付きが悪かったのですが、機嫌を見つつ赤ちゃんのことを1番に考えて準備・撮影していただけて安心してお任せすることが出来ました。 準備と片付けを含めた2時間でしたので実質撮影時間は1時間〜1時間半程ですが、状況に応じてこちらの要望以上のご提案をしていただいたり、撮影中に色々な話を私達親ともしていただき、山中様のお人柄が良くて終始和やかな時間を過ごせました。 納品していただいたお写真も思った以上の枚数でしたし、内容も含めて大変満足いくものでした。 ニューボーンフォト以外でもまた機会がありましたらご依頼したいと思いました。 素敵なお時間をありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三駆け込み撮影歓迎!ファミリーフォト等!

素敵すぎるフォトグラファーさんです!! 早めに来てロケハンをしてくださり、御祈祷が終わるとスムーズにフォトスポットへ案内してもらえました。様子を見ながら具体的な指示をもらえるので動きやすかったです。娘のグズグズにも嫌な顔一つせず付き合ってくださり気持ちを盛り上げてもらえました。 本当に遊びながら、お話ししながら楽しく撮ってもらえるので娘も大喜びでした。少し疲れた様子を見せると休憩しよう!と切り替えてくれ、その間に弟の撮影…と子どもの様子を見て寄り添って撮影してもらえます。 まやさんの言葉掛けや笑顔、全てから素敵な人柄が溢れていて本当に素敵なフォトグラファーさんです。 出来上がった写真もたくさん貰えたけれど同じような写真が…ということが全くなく、カメラを意識したものから遊んでいる楽しそうなもの、ナチュラルなものと幅広く、こんな写真も撮ってくれていたんだ!こんな表情していたんだ!と発見もあり素敵なものばかりでした。写真の色味も光がたくさんの淡い優しいものから着物本来の色がしっかり分かるものとどちらもあり、そこがまた嬉しかったです。 大切な写真をまやさんに残していただき本当に良かったです。︎

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三撮影♪【あざやかな色合い♪】

匿名まろんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

《愛知県発☆年中無休で撮影》プロの七五三撮影!温かみのある柔らかな写真をお届け◎

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

みなみさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《愛知県発☆年中無休で撮影》◇家族写真撮影◇温かみのある柔らかな写真をお届け◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

おもちさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

愛知県&岐阜県内出張プロフォトグラファー◉ハレノヒのブライダルフォトを残そう!

ちょこさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真