データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えますの口コミ一覧

男の子三兄弟ママ

男の子三兄弟ママさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

利用時期:2022年1月

kama

kamaさん
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

利用時期:2021年3月

今回ニューボーンフォトの2時間コースをお願いしました。 思った以上に素敵すぎる写真ばかりで、今回山中さんに頼んで本当に良かったと思いました。 双子だったのですが、追加値段もなくやっていただき、本当に感謝しております。 データの納品もとても早く驚きました。 当日は準備をしてくださってる間に授乳をし、始まる際は少し起きている様子で心配しましたが、山中さんがおくるみし始めた瞬間から双子とも安心して寝始めました。 丁寧かつ素早く優しく対応してくださり、終始気持ちよさそうに寝ている双子を見て山中さんのカメラだけではなく赤ちゃんの扱いの上手さにも驚きました。 こちらの要望をまず初めに聞いてくださった上で、それに合わせて一番よい撮り方で撮影をしてくれました。 明るい写真だけではなく、あえてシックにモダンな感じで撮っていただいた写真も、山中さんならではのショットでとても素敵で気に入っております。 撮影してる間も終始和やかな雰囲気で撮影をすることができました。 時間ギリギリまで色んなポーズで撮影をしてくださり、その都度撮影した写真も見せてくれたりと色んな面で配慮してくださり、親の私達も凄く楽しい時間でした。 帰る際も触った場所を消毒してくださり、安心してお任せすることができました。 大満足でしたので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

最短翌日納品可能!! SONYサポートカメラマンで安心と信頼をお届け! 任意損害賠償保険加入済み店です!