大阪府大阪市住吉区の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

たぬきさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

すべて自社対応◎大手での業務経験あり!女性スタッフ作業可能!駐車場代は当店負担◎

オトママさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

家族には1時間撮影してもらうこと事前にしっかり伝えていたのですが、驚くほど暑がりでせっかちな祖父は待つことできず途中で1枚でも気に入るのがあればいいからと無理に撮影を終わらせようとしてきたり 準備もほぼ、できておらずグダグダでお手間かけました。 それでも、笑顔で対応していただけて お写真はもちろんのこと対応についても大満足です!!! スタジオ撮影では高額な割にブレブレだったり、不自然な写真ばかりで後悔しかなかったですが 杉本様のお写真は全て素敵なもので、自然な表情も沢山みられ良き思い出となり宝物になりました。 またの機会があれば、お願いしたいと思っております。 スタジオでは満足いかない方、是非杉本様にお願いすると良いと思います! 予約後はお願いした神社が撮影禁止であることを教えていただき、場所の変更を快く受けて頂いたり祝着の着せ方に難儀していて、紐銭も順番分からず困っていましたが丁寧に教えていただき撮影中もよだれかけがズレていたりしてすぐ声をかけ直していただいたり。 メッセージのやり取りから電話での打ち合わせ、当日の声掛けや対応についても、お写真の仕上がりも星10個付けさせて頂きたいです! 少し、トラブルありましたが素早く対応して頂きありがとうございました。 この度は、本当にありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

衣装チェンジ何回でもok★2h〜女性スタッフと2名で撮影★シネマティック映像も★

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

貴重な新生児時期を素敵に残しましょう✧‧*ぜひご予約を!お待ちしております!

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

こはパパさん

匿名きちさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

とめさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

第一子のお宮参りで撮影をお願いしました☆ コロナ禍でおじいちゃんおばあちゃんは参加しませんでしたが、パパママ赤ちゃん3人でたくさんの写真を撮ってもらいました。 初めてのことなので事前にわからないことをお聞きしましたが、すぐにお返事が頂け、安心して当日を迎えることができました。 事前にこちらからの質問に答えて頂いた通り、お宮参りでパパ、ママ、赤ちゃんの三人で撮影の場合、荷物などを置けるようにベビーカーがあって正解でした!(*^^*) これから撮影を考えているママさんへのアドバイスとしては、少し大きめの鏡をすぐに見られるようにしておくと良いかもしれません。 (つい赤ちゃんに気を取られがちですが、お宮参りは屋外のため、自分の髪型などをすぐに手直しできるように) 撮影は無駄なく自然なショットを手際よく撮っていただいて本当に感謝しています!☆ そして納品も早くてびっくり! 遠方に住むおじいちゃんおばあちゃんへもたくさんのデータを見てもらうことができました☆ はじめてのお宮参り、こんなに素敵に撮影していただけて赤ちゃんの衣装も奮発して良かったです~☆ また家族のイベントの際には予約させていただきたいと思います(^-^) ありがとうございました!!

鶴町呉さん