大阪府大阪市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

成人式のあと忙しく、お礼が遅くなり大変申し訳ございません。 娘の成人式の記念でお世話になりました。 帰省して成人式当日しか時間がなかったので、かなり早くに申し込ませていただいたのですが快く引き受けてくださいました。日時が近くなってくると打ち合わせに何度も時間を割いてくださり、またそのお返事がとても速く、こちらの意図を組んだお返事を下さり助かりました。初めてのことでしたので、色々質問させていただいたのですが、都度親切に教えて頂き、ありがとうございました。 当日はお天気は良かったのですがとても風が強く、振袖が舞って大変だったのですが、振袖に携帯を入れて調整してくださったり、ポーズについてお願いしていたにもかかわらず忘れていたのを言ってくださったり、娘と友達どちらも満足のいくお写真を撮っていただくことができました。また、事前に撮影場所に足を運んでくださり、撮影許可を取ってくださったり、撮影場所を見てくださったりと至れり尽くせりで、ほんとにお願いしてよかったです。ありがとうございました。 娘と友達は小学校1年からの親友で学校が分かれてからも仲が良く、いただいたお写真も二人ですぐに見たのですが、とても喜んでいました。 風が強く、とても寒い日でしたのに、笑顔でたくさんのお写真を撮っていただき、本当にありがとうございました。 また、このご時世で料金がお願いしていた時よりも上がっていたのですが、申込時の料金にしてくださりとても助かりました。 ありがとうございました。 また、素敵なお写真を撮りたいと思ったときはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

貸衣裳・お支度・撮影、まとめて女性カメラマンが対応★撮影後は全データDVD納品!

七五三の七歳のお祝いで、三姉妹全員着物、七歳の次女のみ着物屋レンタルと着付けもお願いしました。結論、大満足です。お勧めです。また何かの機会にはお願いしたいと思います!!! ★撮影に関して良かった点 ○大前提、スタジオ以外で家族写真が撮れないので、毎年同じスタジオに家族写真を撮っていたが、ドレスや着物のネタが毎年変わらないので物足りなく感じていたところ、今回は外での自然な雰囲気の家族写真をたくさんお撮りいただけたこと(可愛い写真がたくさんありました) ○どうしても疲れたら子供がだれてしまうので夫婦だけでは写真の撮影を諦めることが多かったが、カメラマンさんが根気強く子供を乗せながら撮影いただけたことで良い表情の写真が数多くあった(親だけだと、子供が座り込んだらしてもういいわ!となるのがオチww) ○神社が撮影場所に関して規制があったが、その中でも最大限工夫して撮影頂けた点、また神社以外でもこちらがお願いした場所やお勧めいただいた場所などで撮影いただけた点 ○七五三の小道具を用意いただいており、色んなポーズ写真も撮影いただけた点(和傘、千歳飴など) ★納品いただいたデータについて良かった点 ○当日曇りで少し薄暗い天気でしたが、それが分からないくらいの編集をいただけていた点(こんな自然な感じに明るくできるんですね) ○着物着崩れもあったのですが、そこも分からないよう消したり編集いただけていた点(腰紐消してくださり感謝) ★ご対応に関して良かった点 ○対応時間が長かった。着付け9:30スタートで写真撮り終えて着物を脱いで返却したお時間が13時前。すごく融通を利かせていただけていた ○撮影2日前の確認のご連絡、また納品が1日遅れそうだというご連絡も2日前にいただけて気にかけていただけていることがよく伝わってきたこと ○最後に三姉妹へ小さなプレゼントまでいただけた点(喜んで遊んですぐに壊しましたがww)

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【パパカメラマン】嬉しい!幸せ!楽しい!今しかない大切な思い出を撮影致します!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

*家族写真専門出張撮影サービス*自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪

えんどうさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

まず、悩んでいるのなら絶対に頼んだ方がいいです!!! 私はニューボーンフォト撮ろうか迷ってたのですが、心の底から頼んでよかったと思いました。 1LDKなので、広くないですが何とかものを動かしてスペースを確保しました。 空いたスペースに小さなスタジオのようなセッティングを物凄いスピードで設置していきます。 その間に撮影パターンのアルバムを渡されその中から4パターン選びます。 娘は手にお人形を持つのを嫌がり、無理させなくて大丈夫ですよーって感じだったんですが、落ち着いた隙をねらって無理させず、でも根気強く対応してくださり、無事撮影に成功。 一生に1度、この瞬間だからという思いを汲み取って丁寧に仕事をしてくれる方だと思いました。 パターンごとに写真を見せてくれて、それだけで感動。 私たちが持っていたデジカメで良ければと家族の写真も撮ってくださいました。 DVDでの納品を頼んでいたのですが、間違えて作ってしまったのでと無料でダウンロードのデータもその日のうちに送ってくださいました。 DVDは2日後には自宅に届きました。 確かな技術で仕事もめちゃくちゃ速くて感動です。 そして、2時間をおすすめする業者が多い中、1時間で素晴らしい写真を撮ってくださいます。 コスパかなりいいです。 本当にありがとうございます。 娘の写真がこんなに素敵に残せて幸せです。 リピート確実です。

ひらひらさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【お宮参り】〜今しかない大切な瞬間をカタチに〜パパカメラマンが撮影します!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【女性カメラマン・小物貸出無料】ハレの日の記念を高品質でお届けします◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族の自然な笑顔を残すのが得意なママフォトグラファー☆番傘2色/小物レンタル可

よしももさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

◆大好きなあの人と◆2h割引あり◆ムービーも追加可能◆当日スピード納品も可能★

たぬきさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

すべて自社対応◎大手での業務経験あり!女性スタッフ作業可能!駐車場代は当店負担◎

Kyoさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ゆいみふさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【応援キャンペン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

マリサさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

入籍の記念にと、今回初めて出張撮影をお願いしました。 希望日の1週間程前に思い立ってご連絡し、直前で急なご依頼にも関わらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。メッセージのやりとりも早く、安心して当日を迎えることができました。 私たちは午後の撮影を依頼しましたが、午前中の撮影が他県であられたため、車の混雑等も考慮し、出発されたタイミングでお電話をいただくなど細やかな配慮がありがたかったです。 撮影地として希望していた公園が、日曜でお天気も良かったということもあり想像以上に混雑していましたが、待ち合わせまでに撮影ができそうなスポットをご確認いただけていたので、スムーズに撮影を始めることができました。 撮影中も終始和やかで、完成データを見て驚いたのですが、二人とも自然な表情で良い笑顔の写真ばかりでした! また、入籍日ということで、撮影後にすぐ近くの区役所まで行こうと考えていたのですが、撮影の1時間の中で区役所前でも撮影することをご提案いただきました。婚姻届の提出風景もカメラに収めていただき、自分たちだけではなかなか撮れない写真ですし感激でした! 写真はもちろんのこと、撮影自体がすごく良い思い出になりました。また家族行事など機会があれば杉本さんにお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

オトママさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

家族には1時間撮影してもらうこと事前にしっかり伝えていたのですが、驚くほど暑がりでせっかちな祖父は待つことできず途中で1枚でも気に入るのがあればいいからと無理に撮影を終わらせようとしてきたり 準備もほぼ、できておらずグダグダでお手間かけました。 それでも、笑顔で対応していただけて お写真はもちろんのこと対応についても大満足です!!! スタジオ撮影では高額な割にブレブレだったり、不自然な写真ばかりで後悔しかなかったですが 杉本様のお写真は全て素敵なもので、自然な表情も沢山みられ良き思い出となり宝物になりました。 またの機会があれば、お願いしたいと思っております。 スタジオでは満足いかない方、是非杉本様にお願いすると良いと思います! 予約後はお願いした神社が撮影禁止であることを教えていただき、場所の変更を快く受けて頂いたり祝着の着せ方に難儀していて、紐銭も順番分からず困っていましたが丁寧に教えていただき撮影中もよだれかけがズレていたりしてすぐ声をかけ直していただいたり。 メッセージのやり取りから電話での打ち合わせ、当日の声掛けや対応についても、お写真の仕上がりも星10個付けさせて頂きたいです! 少し、トラブルありましたが素早く対応して頂きありがとうございました。 この度は、本当にありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

すみよしさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

◆当たり前の日々と健康の大切さを知っている看護師カメラマンが撮影します

たまのままさん

M.Tさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

★実績400件以上★【2次会・同窓会も可】ラフな撮影で自然なご表情を引き出します