お宮参りさんの口コミ:「1日一組限定。その日にご予約のお客様のためだけに全力を尽くして撮影します。」

お宮参り

お宮参りさん
出張撮影・カメラマン / イベント撮影・パーティー撮影

お宮参りの撮影をお願いしました。出張カメラマン自体を利用することが初めてだったのですが、事前に当日の段取りやデータの受け渡し方など丁寧にご説明くださり、撮影もこちらを気遣いながらテキパキと進めてくださり大満足でした。当日の天気は生憎の雨だったのですが、前日にそれを気遣う連絡をくださったり、当日は雨の中でも野外の撮影をたくさんこなしてくださいました。本当に感謝しています。ありがとうごさいました!

お宮参りさんの利用したサービス

一番素敵な一瞬を見逃すことなく素敵な写真に残します。 お客様にご満足いただける写真を撮ることをお約束します。

出張撮影・カメラマン / イベント撮影・パーティー撮影

店長:橋本周一

各種出張撮影や撮影講師のご用命は、当アトリエNOTICEにどうぞおまかせ下さい。ご希望に沿って撮影させていただきます。

所在地 大阪府豊中市
営業時間 お客様のご希望に合わせて稼働しますので、時間に関係なくで対応しております。 詳細はお問い合わせください。
定休日 年中無休で対応しております。 撮影後の処理を手作業で丁寧にするため、かなりの時間と労力を要しますので1日一組限定とさせて頂いております。早めに仮予約をお申し付けください。 その分、その日のお客様だけのために全身全霊で取り組みますので、プロとしてのプライドにかけて思い出に残る素敵な写真をお届けすることをお約束致します。 出来る限り皆様のご希望に沿えるようにさせて頂きたいと思いますので、是非アトリエNOTICEにご用命戴けることを心よりお待ちしております。。

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区