埼玉県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

りーちゃんパパさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ご家族さまの楽しい!嬉しい!幸せ!な瞬間を逃しません!3児ママフォトグラファー

今回1歳の娘の「ファーストバースデーフォト」で、初めて利用させて頂きました。 先ず、数多くのカメラマンさんから池村さんを選ばせていただいた理由は、プロフィールにも記載があります様に「3兄妹の子育て真っ最中の現役ママ」と記載があったからです。 撮影中グズグズしちゃったらどぉしよう。など不安がありましたので、現役ママさんと聞いて心強かった所です。 そして、拝見した写真はとても自然な感じで、色合いもとても綺麗で素敵な写真ばかり。 是非この方にお願いしたいと依頼させて頂きました。 いざ撮影が始まると、初めての利用で私達は少し緊張していましたが、池村さんの素敵な笑顔と子供を和ませる優しいオーラとテクニックで、娘は最後まで笑顔イッパイ!私達も自然と笑顔になっていました! 娘の自然な笑顔の瞬間と家族3人の写真、そして4月の桜の時期でしたので、桜をバックにたくさんの写真を撮って頂きました!一瞬の子供の動きを逃さず写真にとらえて頂き、本当にプロはすごいなぁと感じました。 撮影中も、こんな感じで寄り添えますか? 今度はこんな感じでどぉですか? など撮影に不慣れな私達にもとてもわかりやすくお話をしながら撮影をしていただけました。 撮影後、写真は1週間で仕上げていただきました。 拝見いたしましたが、とっても素晴らしい写真ばかりで、大満足です!!! この度は本当にありがとうございました。 また是非、池村さんに写真をお願いしたいです!

アースラさん

きらめき七五三

4歳になってしまいましたが、七五三の撮影依頼をしました! 以前、大手スタジオ写真館さんで撮影等をした事がありましたが、七五三の時は自然体な雰囲気で屋外で撮りたいよね!と主人と話し合い、色々調べて辿り着いたのがのらりんさんでした! 初めての出張撮影でしたので色々心配でしたが、何よりのらりんさんの雰囲気に惹かれてお願いしました! 予約の時点から丁寧にして下さり、当日も流石に最初こそ娘も緊張していましたが、無理のない自然な掛け合いに次第に娘の緊張も解れて、沢山の素敵な写真を納品して頂きました! 色々お聞きして下さいましたがこちらの要望は特になく、おまかせでしたが(逆にすみません)絶対に某スタジオでは残せない表情…そしてデータ数を考えるとお値段以上でびっくりしたくらいです! 素敵な何枚かを当日厳選するより、全部この手に出来るって幸せです(*´˘`*)♥ 休憩の提案をして下さったり、無理のない余裕のある段取り、子供目線の進行が凄く助かりました! 最後にサプライズ!?プレゼントに娘も意気揚々!笑 そんなお心遣い、本当に感謝でした! この味を知ったら某スタジオで撮れません!笑 また7歳の七五三の時にぜひ絶対のらりんさんにお願いするつもりです!! 撮影して納品後もちゃんとダウンロードが出来たか?等、抜かりない対応も嬉しかったです! またよろしくお願い致します✩.*˚

出張撮影・カメラマン / 七五三

女性カメラマン★着付けもできるので 撮影中の着崩れもご安心下さい★

子どもの七五三で写真撮影をお願いしました。 結論から述べると大満足でした。 ご相談の時点からこちらの希望に快く応じてくださり、メッセージのやり取りも細やかでした。 何度もメッセージを送って返信のお時間を取らせてしまうのが申し訳ないくらいでした。 予約をしてから当日までの間にも、子どもの体調不良でギリギリまでご心配ご迷惑をおかけしましたが、お気遣いあるお言葉をかけていただき、心底ホッといたしました。 当日は、グズる子どもと撮影に不慣れな親+祖父母の相手をしながら撮影するのは大変だったと思いますが、次の予定に間に合うよう手際よく誘導・撮影してくださいました。 また、事前にどんなポーズが良いか、どんな雰囲気の写真を撮影してもらいたいか、私たちは具体的なことを決めずに臨んでしまったところ、その場でいろいろと提案してくださいました。 お陰様で様々な動きや表情の写真が届いてとても嬉しかったです。 ハイシーズンで混み合う中、子どもがグズったりすると、親としては「えー…」と思う瞬間もありましたが、出来上がった写真を見ると「それも思い出だなぁ」と、あたたかい気持ちになりました。 そう思えるのは、笑った表情の写真が多かったことと、写真うつり良く補正してくださったお陰だと思います。 改めまして、お引受けいただき本当にありがとうございました。またご縁がありました際はよろしくお願いいたします。

さえGさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【唯一の銀賞店】出張カメラマン全国1位の銀賞店★アルバム・動画制作可★交通費込

出張撮影・カメラマン / 七五三

【キャリア17年】女性スタッフ同行OK◎100%自社対応◆駐車場代金お店負担

娘達(3歳・6歳)の七五三の撮影をお願いさせていただきました。バタバタしていてかなりギリギリに予約してしまいましたが、ご返信も早く、快く引き受けてくださいました。 男性と女性のお2人できていただき、お2人ともとても感じがよく、娘達にも終始優しく、時に面白く声かけをして撮影くださいました。また、撮影と撮影の間には私や私の母にも声をかけていただき、心配りが嬉しかったです。 先に現地にきていただいていたようで、『次はこちらで・・・』とスムーズに誘導していただき、下の娘が疲れてきてしまうと、『ちょっと休もうね』と声をかけて下さり、下の娘が休んでいる間に上の子の撮影を進めたりと、色々子供たちが楽しく撮影できるよう配慮して撮影してくださいました。 なかなか写真を撮らせてくれない3歳の娘もノリノリで撮影してましたが、最後は疲れてきてしまったのか、突然座り込んだり草履を脱いだりとやりたい放題で大変な状態でしたが、合間を見て撮影してくださっていて、『カメラマンさんは凄いなぁ』と改めて思いました。 私自身は写真を撮られることが少し苦手ですが、終始楽しい撮影で、あっという間でした。子供たちも『またカメラマンさんとお姉さんに会って撮って貰いたい!!』と言っており、ぜひまたお願いさせていただきたいと思います。

e

emiさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

10年後、20年後も思い出に残るシーンを撮影させていただきます★リピート割引あり

出張撮影・カメラマン / 七五三

【和傘の貸出無料・全写真レタッチ】素敵な思い出に残る七五三の写真を撮影します!

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

【店長の私が必ず伺います!】商品・人物撮影◎対応地域外もご相談可能◎

ちぃこさん

ののさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

レタッチ付き厳選35カット納品!【実績1000組以上・元ディズニーフォトキャスト

たかはしさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【元芸能プロダクション出身】埼玉、東京出張無料サービス!実績が違います!

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

<日本一話やすい撮影体験>あなたの今を撮影します★加工/納品まで丁寧に対応

出張撮影・カメラマン / 七五三

写真館のような撮影ではなく、日常の延長が素敵に映る様な味わいある一枚を撮影します

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

今しかないこの時、この瞬間を!大切な思い出をキリトリます。

出張撮影・カメラマン / 七五三

「今この瞬間を!」想い出になる写真をお届けします!SONYプロサポートカメラマン

みかさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

ママさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

☆ 幼保イベントやライブの雰囲気をそのまま写真にします!

出張撮影・カメラマン / 七五三

和傘や小道具を用意した撮影をしております。