ちいもりさんの口コミ:「プロ13年の安心と信頼!撮影枚数は時間内何枚撮っても料金同じ!全て費用込みの価格」

ちいもり

ちいもりさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り撮影

お宮参りで利用させていただきました。 とても返信がはやく丁寧に対応していただいき、当日お会いする前から安心してお願いすることができました。 また、撮影場所(廣田神社)も行ったことがあるとの事で、どこで撮ると綺麗かなど把握されており、途中でみせていただいた写真ではさすがだなー!となりました! 祈祷の時間は撮影可能かどうかや、着物のつけ方なども教えていただき助かりました。 無駄に「わらってー」などなく穏やかに自然な感じで撮影していただけたので、こちらも緊張することなくすごせました。どちらかと言うとキメキメの写真は苦手なのでその点でもとてもよかったです。 我が子はほとんど寝ていたのですが、撮影終了後に少し目を覚まし‥‥その瞬間も撮ってもらえありがたかったです。 後日サンプル画像を数枚送っていただき、親ともきれいに撮ってくれてるね〜と話しています。 また、約370枚もいただけるとの事で、そんなにもデータをもらえるのかとびっくり&届くのが楽しみです♪ また七五三の際にもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ちいもりさんの利用したサービス

何枚撮っても料金同じ♪ 初宮参りのご家族をオフショット含めさまざまに撮影、全てのデータを画像調整してお渡しします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り撮影

店長:笠谷 和也

プロ13年の安心と信頼!自然な表情や笑顔を撮影し 喜びや幸せの時間を永遠にします! 撮影枚数は1時間当り100~200枚

所在地 大阪府大阪市此花区
営業時間 基本的に週末(土日)と祭日のみの営業です。 作業時間は早朝から夜間にかけて柔軟に対応します。 ご予約カレンダーへのご入力により 撮影日2ヶ月前からご予約を承っており それ以上先はシステム上予約入力出来ない仕組みとなっております。 2ヶ月以降先のご予約ご希望の場合はメッセージにてご相談下さい。 ただし、その場合は先行予約手数料が追加で必要な場合があります。 ご希望日時に先約がある場合は ご予約をお受け出来ませんので予めご了解ください。 (お選び出来ない時間帯は先約があります) 正午からという ご予約も午前中に先約がある場合は、移動の都合上 開始時間をずらして頂く場合があります。
定休日 基本的に週末(土日)と祭日のみの活動ですので定休日は平日(月曜~金曜)です。

滋賀県

• 大津市