出張撮影・カメラマン / お宮参り
素敵な写真ありがとうございました☺ こちら側のハプニング等ありましたが、柔軟に対応していただいて助かりました。 またよろしくお願いします。
お宮参りの出張撮影をお願いしました。初めての利用だったので少し不安もありましたが、事前にいくつか撮影スポットを調べておいてくださっていて、現地で落ち合ってからはとてもスムーズに進行してもらえました。 ポーズもその都度丁寧に指示してくれて、こちらは何も考えずにお任せできたのが本当にありがたかったです。
お宮参りの写真をお願いしました。 当日、撮影時間の前に現地確認してくださったとのことで、場所を指定してもらって時間いっぱいスムーズに撮影できました! こちらの要望にも笑顔で応えてくださってありがたかったです。
お宮参りの写真撮影を依頼しました。 撮影前から撮影出来る場所の下見をしてくださり、神社だけでなく、時間が余れば近くの公園などでの撮影の提案もしてくださいました。 撮影中も希望を聞きながら色々指示をくださり、とてもスムーズに撮影できました。 機会があればまた是非お願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました!
2024年12月・メープルさん
今回、次女のお宮参りの撮影で依頼をしました。長女のわがままにも対応していただき、とてもスムーズに進めていただけました。 子供にも優しく素敵なカメラマンさんです。 写真の出来もよく、写真の構図なども提案していただけました。あらかじめお願いしたイメージなどもしっかり撮ってもらえました。