匿名さんの口コミ:「【全データ200枚お渡し】データ200枚前後♪エリア外もご相談OK♪QR決済対応」

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りの写真を依頼しました。とても感じの良い方で我儘盛りの2歳児を連れての撮影でしたが流石元保育士さんといったところで様々なアイテムや歌で惹きつけて下さり、自然な笑顔を引き出したとても良い写真を頂けました!
データも当日に頂けスピーディーです。

当日子供が鼻水が出ていたのですが都度拭いて頂けた事にも感動しました(普通他人の子のなんて嫌じゃないですか⁉︎)

店舗情報

店長の写真

元保育士の2児の母が自然な瞬間を撮影いたします!データも可能な限り送ります!PayPay決済対応◎エリア相談可能◎

所在地

神奈川県川崎市宮前区

営業時間

【メイン:土日祝】8:00〜17:00 【平日】10:00〜17:00 ※営業時間外も対応可能◎ ※ご予約前に必ずお問い合わせください

定休日

年中無休

対応エリア(出張費無料)

<関東>

• 横浜市保土ケ谷区
  • 横浜市緑区
  • 横浜市南区

この店舗のサービス

【全データ200枚以上お渡し★】家族もペットも安心撮影♪QR決済対応◎

出張撮影・カメラマン / ペット

¥13,000

【データ200枚お渡し◎】時間、対応地域外もご相談OK♪安心価格&QR決済対応◎

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

¥13,000

【データ200枚以上お渡し◎】対応地域外もご相談OK♪安心価格&QR決済対

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

¥13,000

【データ200枚お渡し◎】急なご予約&対応地域外もご相談OK♪安心価格&QR決済

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

¥13,000

【全データ200枚以上お渡し◎】対応地域外もご相談OK♪安心価格&QR決済対応

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

¥13,000

【全データ200枚お渡し】営業時間外・地域外もご相談OK♪安心価格&QR決済対応

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

¥13,000

【全データお渡し◎】営業時間外・対応地域外もご相談OK♪安心価格&QR決済対応◎

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

¥13,000

全データ200枚以上お渡し♪元保育士、2児の母で愛犬と暮らすカメラマンが撮影◎

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

¥13,000

【全データ200枚以上お渡し◎】対応地域外・時間外も対応可能♪QR決済対応◎

(2)

出張撮影・カメラマン / 七五三