栃木県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

【関東圏メイン】皆さんの笑顔ある写真をお届けします!関東圏は交通費込みで承ります

この度はありがとうございました データ頂いたのでクチコミ書かせていただければと思います。 まず初めに 急にお願いさせて頂いたのに快く引き受けて下さり遠いところからありがとうございました。 今回七五三でお願いしましたが男の子の双子なのでとにかく元気でいつもと違う環境に興奮してたのでなかなかじっとしてることは無かったのですが 子供はこの位の方が撮ってて楽しいって言ってくださって 感謝してもしきれない気持ちになりました はるばる遠くから来てくださったのにかなり多くの枚数(864枚)撮って頂きました。 走り回ってたのでどんな写真になるんだろうと思っていたのですが連写もして下さってて少しの顔つきの違い等もありとても面白い写真も沢山ありました。 勿論1人ずつしっかりとしたお写真も撮ってくださり 額縁に飾れるようなしっかり目のお写真からアルバムや絵本、動画にしても面白いようなお写真まで幅広く撮って頂きました 私たちの方からInstagram等で拝見したポーズなんかもお願いした所快く引き受けて下さりとても嬉しかったです アイテム(ポッキー)を持参して下さり 子供たちに食べさせてる所やご褒美などに使わせて頂けました! 一応小さめのお菓子は持参してましたがやはり子供たちはポッキーに夢中でした この枚数はいつもの倍だよなんて言っていたので 参考になるかは分かりませんがかなりたくさんの写真を撮ってくださいます。 もしまた次回お願いすることがあればリピートさせて頂けたらいいなと思うくらいとても優しく写真にも文句1つない作品でした。 とてもレスポンスも早く 私の方で分からないこともなんでも教えてくれるので 相談のしがいもあり、分からないことを聞いてみよ!と思わせてくれるような方なので 初めて撮ってもらう、不安もあるという方でも 安心してお願いしても大丈夫ですよと声を大にしてお伝えしたい位の方でした 長くなりましたが 今回の撮影ほんとにいい思い出になりました。 お願いさせていただいて良かったです。 ありがとうございました

出張撮影・カメラマン / 七五三

<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンがお伺いします♪

かめやまさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【業歴20年の経験と実績】女性スタッフ同行可能・営業時間外も対応OK!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【女性スタッフが対応】自然体のお写真を撮影いたします 営業時間外もご相談ください

出張撮影・カメラマン / 七五三

【クレカ・Paypay対応可】小物無料レンタルあり【English OK】

ひなまつりの母さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

自然な笑顔のお写真を飾ってください!→男女の子育経験有・延長無料・美肌仕上げ付き

20代男性さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り