東京都港区の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

【全て色調補正してお渡し】実績1000人以上!マッチングアプリ用プロフィール写真

ははこばんさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

素敵な思い出の撮影をします!【納品の全写真をレタッチ】雨天時の日程延期も大丈夫!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

出張撮影・カメラマン / 七五三

《全写真レタッチ付き!》手毬、番傘などご用意しています♪写真DVDプレゼント中!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

《全写真レタッチ付き!!》何気なひと時が「幸せ」そんな一瞬を撮影します。

えりかすさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

枚数制限無し!柔軟に対応します。シネマティックな動画の撮影も同時に可能です!

素晴らしい体験さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りとお食初めのセット料金(2時間以上の場合)あり

y

yoyoさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

イベントの魅力をしっかりお伝え!!!

安心感抜群で最高です! セルフスタイルのレストランウエディングの写真と動画をお願いしました。 プロのプランナーや司会がいない会だったので、当日当人の私はてんてこ舞いでしたが、事前のやりとりもして頂き、撮影だけではなくイベント慣れされているので、落ち着いたら安定感で先回りの撮影をたくさんしてくださいました!こちらの動きに合わせて確認してくださったりタイミングが素晴らしくて、星野さんじゃなかったら、こんなにスムーズにできませんでした。隙間時間に撮ったデータをカメラのモニターだけじゃなくて、ipadで確認させていただきオシャレすぎる写りに感動です! 動画は大事なところはもちろん!ポイントを押さえた短い動画もたくさんあって、私が当日見えてなかったゲストの自然な表情もいっぱいあり、ウエディング後の嬉しいサプライズでした。とても私たちらし楽しい思い出をめっちゃキレイに撮影してもらいました! 撮影後のデータの引き渡しも、慣れない私にデータの保存方法などご提案いただきました。保存完了まできちんとご対応いただきありがとうございます! 今後の人生のイベントがあったらお願いしたいし、ぜひ友達にもおすすめしたい心強いカメラマンさんです! 本当にありがとうございました!

なつさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

現在、1時間/16,000円!! 4月中の撮影までの特別価格です!!

そうちゃんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【早割】小物充実《撮影・全データ料・出張費込》経験豊富パパカメラマン。納品迅速。

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

デザイナー兼フォトグラファーが撮影致します![色調補正・交通費込]

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

《レタッチ込》20代女性カメラマン◎イベント・ライブの撮影はお任せください!

出張撮影・カメラマン / 七五三

家族写真専門*出張撮影サービス★明るくてナチュラルな記念写真♪80カット保証

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【プロの女性カメラマンが対応♬】◎お宮参りの楽しい思い出を安心の価格で◎

ツバキさん この度は息子のお初参りに出張カメラマンとして来てくださりありがとうございました。 天気もよく、素晴らしい撮影日和となりました。 100日のお食い初めも兼ねてお初参りをしましたが、 子供がすくすくと育ち、産着を着ての抱っこが息子が重くて上手くいかずかなり残念でした。 息子が泣いて、 かなりピリピリした状況でしたが、産着の着方も教えて頂けるとのことでしたが、結局伝えるだけで、手伝っていただけず、写真を見返したら かなり産着の柄がちゃんと見えていない事に残念な気持ちになりました。 産着の柄が見えてないと直していただけたら幸いでした。今回の産着はレンタルですが、購入となると10万以上する中で、絵柄もかなり意味を考えて選んだのにせっかくの鷹が全く見えていない。 産着の意味をご存知なのかしら?と。 私もこんな感じですとカメラの画像を見せられたけど、そこまで気が回らず。後から写真をみて、プロなら着物が綺麗に着れてるか?絵柄が見えているか?など考えていただければと思いました。 私も事前に、どんな写真が撮りたいか、最低でもこれは、撮りたいと打ち合わせとか出来ればと思いましたが、打ち合わせもなく。前日にこちらから再度確認のメッセージを送るまで、最終確認のご連絡なかったです。忙しいのか、返事はおそいですが、いつも20時以降に返事があるかんじでした。 また、写真はたくさん撮っていただき350枚ほどいただきましたが、同じ構図の写真が何枚もあり、全部送っていただくのはありがたいんですが、プロなら厳選して頂けたら幸いでした。 ★3にしたのは、産着の柄がちゃんと見えていないなど お人柄は良かったんですが、 もう少し気をつかっていただきたいと3にしました。 ただ、お値段もお手頃ですので、プロ?に頼むよりは 値段相応だったのかな?と。 増上寺での撮影には慣れていらっしゃっいました。 東京タワーも入り素敵な写真となりました。 小さい子供が居るので、オンライン決済は良かったです。