みのママさんの口コミ:「プロ13年の安心と信頼!10月迄の前撮り撮影OK♪撮影から納品まで全て込みの料金」

みのママ

みのママさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2019年11月

娘の3歳の七五三でお世話になりました。 当日、早めに神社に到着したのですが、既に来て下さっており、娘が機嫌が良いうちに撮りましょう!と、早いお時間から、サービスで沢山撮っていただきました。 笠谷さんの優しそうな柔らかい雰囲気に、娘もとっても終始柔らかい笑顔でした。 『もう少しこうしてみようか〜♬』とポーズのアドバイスもしていただき、お陰様で、とっても可愛いポーズの写真が盛り沢山でした。 娘の集中が切れかけてきた時には、アンパンマンをカメラの横に持ってきてあやして撮って下さったり、子供の撮影にとても慣れてられるなぁと思いました。 初めて出張カメラマンさんにお願いしましたが、とても良い方カメラマンさんに巡り会い、大満足です。 一緒にいた親族も皆、『良いカメラマンさんやったね〜♬』と満足しておりました! 写真も一週間以内にデータが届き、すぐ見れて嬉しかったです! 年賀状にも、充分間に合いそうです(^^) また、是非今後もお願いしたく思います。 本当にありがとうございました。

みのママさんの利用したサービス

七五三のお子さまはもちろん、ご家族の方々それぞれの、生き生きとした自然な表情や笑顔を捕らえて思い出深い写真を残します!

出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

店長:笠谷 和也

プロ13年の安心と信頼!自然な表情や笑顔を撮影し 喜びや幸せの時間を永遠にします! 撮影枚数は1時間当り100~200枚

所在地 大阪府大阪市此花区
営業時間 基本的に週末(土日)と祭日のみの営業です。 作業時間は早朝から夜間にかけて柔軟に対応します。 ご予約カレンダーへのご入力により 撮影日2ヶ月前からご予約を承っており それ以上先はシステム上予約入力出来ない仕組みとなっております。 2ヶ月以降先のご予約ご希望の場合はメッセージにてご相談下さい。 ただし、その場合は先行予約手数料が追加で必要な場合があります。 ご希望日時に先約がある場合は ご予約をお受け出来ませんので予めご了解ください。 (お選び出来ない時間帯は先約があります) 正午からという ご予約も午前中に先約がある場合は、移動の都合上 開始時間をずらして頂く場合があります。
定休日 基本的に週末(土日)と祭日のみの活動ですので定休日は平日(月曜~金曜)です。

滋賀県

• 大津市