<埼玉県近郊対応/和傘レンタル無料>心に残る写真を撮影いたします。の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は貴重なご家族様の記念撮影のご依頼をくださりありがとうございました。 撮影では素敵な時間が過ごせたとのご感想本当に嬉しいです。 お子様ソロの写真も素敵ですが、親御様と笑顔でコミュニケーション取ってる風景は、 本当に素敵ですね。 これからも楽しくて素敵な撮影が行えますよう努めて参ります。 是非、またの機会がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

このたびは、二度目の撮影のご依頼誠にありがとうございます。 お子様方が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして撮影イメージにもご満足いただけましたようで、本当に嬉しい限りです。 当時の瞬間を思い返せるよう、極力早めの納品を意識しておりました。 こちらもお喜び頂けましたようで嬉しく存じます。 今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三の撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。 メールでは撮影詳細を伺わせて頂きありがとうございました。 お子様が最初は緊張されていたものの、皆様がご一緒ということ森、緊張感も溶けて、自然な笑顔を引き出すことが出来ました。撮影にはご協力くださり誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。

著名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影のご依頼をくださりありがとうございます。 お写真のご満足のお声、本当に嬉しいです。神社での撮影スポット下見も、お役に立てましたようで良かったです。 是非、今後も機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影をご依頼くださり誠にありがとうございます。 撮影中はお楽しみいただけましたようで何よりです! 撮影を行っていく中で、どんどん皆様がカメラを気にせず自然な表情となり、 リラックスした雰囲気での撮影が素敵な写真につながったことと存じます。 お写真にもお喜びいただけましたようで本当に嬉しい限りです。是非、またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございます。 12月ということもあり冷え込んできましたが、ロケーションを移動したり、 身体を動かすことで、寒さを感じず自然な笑顔がたくさん撮れました。 このような貴重な瞬間を撮影するお手伝いできたこと、心より感謝申し上げます。 是非またの機会がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

n

naさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

口コミへのご投稿ありがとうございます。 この度は七五三撮影のご依頼をくださりありがとうございました。 お子様も徐々に撮影には慣れていただけ、素敵な笑顔もたくさん撮れました。 納期についても、早く見たいというご要望にお応えが出来何よりです。 是非素敵なアルバムとして保管くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は、七五三の撮影をご依頼くださり、誠にありがとうございました。 七五三模様で楽しまれている、皆様の楽しい瞬間を沢山撮影することができました。 撮影の際には色々とご協力くださりありがとうございました。 またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

あゆママさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

高評価のコメントありがとうございます。 撮影時はとても素敵な場所でしたが、皆様の笑顔も撮影を進めるごとに自然となり、 背景と笑顔がマッチした写真が撮れました。 これも私を信頼していただけた皆様のおかげです。 是非、今後も機会ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は二回目のご利用誠にありがとうございます。 前回と今回と貴重なご家族様のイベントを撮影させていただきありがとうございました。 自然な雰囲気の写真も多く撮れまして、これも撮影にご協力いただいたおかげです。 是非、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三の撮影のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 早めに現地入りすることでロケーションチェックを行っております。 撮影を行っていく中でお子様が自然な表情へと変わっていくのが本当に素敵でした。 次回もぜひお役に立てる機会がございましたら、是非ご連絡くださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

先日は七五三撮影のご依頼をくださり誠にありがとうございました。 今までの撮影の中で一番良かったとのご感想、本当に嬉しいです。 撮影には色々とご協力くださりありがとうございました。 是非、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

安藤さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影のご依頼を頂き誠にありがとうございます。 時間変更ついては調整出来、合わせることが出来ました。お子様一人一人の写真もご期待に応えられましたようで、大変嬉しく思います。 今後も機会がございましたら、是非またお手伝いさせてくださいませ。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影のご依頼をくださりありがとうございました。 保育園/幼稚園撮影の経験も多くあり、お子様とも徐々に距離を近づきながら、 自然な笑顔が撮れるようになりました。 貴重な七五三撮影のご依頼をくださり心より感謝いたします。 是非、また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

はすすさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影のご依頼をくださりありがとうございます。 変更されたご予定に調整することが出来ました。 お子様ともコミュニケーション撮りながら、自然で素敵なイメージがたくさん撮れました。 是非ご活用くださいませ。 またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

出張撮影・カメラマン / 七五三

この度は七五三撮影をご依頼くださり誠にありがとうございました。 事前スポット調査を行ったこともあり、皆様の自然な表情をたくさん撮影することができました。 今後も大切な瞬間を集中して撮影させていただきます。是非お気軽にご連絡ください。

出張撮影・カメラマン / 七五三

高評価のお言葉、ありがとうございます! 撮影にもお楽しみいただけましたようで何よりです。 次回の機会も楽しみにお待ちしています。お気軽にお知らせくださいませ。