ゆっこさんの口コミ:「和傘もご用意!お渡し写真50枚以上【年中無休】各種クレジットカード、電子マネー◎」

ゆっこ

ゆっこさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

5歳の息子の七五三のお参りでの写真撮影をお願いしました。出張での撮影は初めてだったのですが、前日にお電話いただきいろいろとお話しさせていただく中で時間の変更をする事になりました。快く了承していただき安心して撮影日を迎える事ができました。 当日はテキパキと撮影場所を探してくれて立ち位置なども教えていただいたりして、限られた時間で沢山撮っていただきました。息子が少し疲れた様子をみると「少し休憩しようね」と言ってくれたり、少し歩く場所に移動する時は草履から靴に履き替えさせてくれたりと、凄く気遣いながら撮影してくれました。お陰様で息子は最後まで楽しく撮影する事ができました。 写真も3日後には仕上がりご連絡いただきました。拝見した写真は大変満足しています。六本木さんに依頼して良かったです。感謝しています。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆっこさんの利用したサービス

【撮影歴30年】お子様と一緒に楽しんで撮影する事をモットーにしています。 予約でなくても、お気軽にお問い合わせ下さい。

出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

店長:六本木 達也

カメラ歴30年の経験と様々なライティング機材を駆使して今しかない一瞬を撮影します。

所在地 東京都葛飾区
営業時間 平日10:00〜18:00 土日祝 8:00~20:00 お問い合わせは営業時間外でも お気軽にメッセージを下さい(^_^)

茨城県

• 取手市