二児の母さんの口コミ:「【全額返金保証】時間追加割引! データ全渡し!好評 写真加工」

二児の母

二児の母さん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2019年11月

この度、3歳4ヶ月の次女の七五三参拝の写真撮影をお願いしました。 子どもや祖父母のいる空間にそっと居てくださって、集合写真から自然な表情まで沢山きれいに撮っていただきました。大満足です! うちの姉妹(年子)は活発そのものなので、いつもなら、こんな晴れの日は一度や二度叱られて泣いた後でなければ写真も撮れません。ドレスを引っ掛けそうとか着物が汚れそうとか、写真がブレるとか。お参り以外のことにハラハラしどおし、気疲れして終わることが悩みの種でした。 しかし今回は違いました! カメラを持たなくていい。 子どもと手を繋いで歩ける。 自然な表情を撮ってもらえる。 集合写真はみんなが前向いてる!!! 大人8名/子ども8名(赤ちゃんから小学生中頃まで従兄弟たちが晴れ姿を見にきてくれました) これまで写真館で写真を撮ってきましたが(それも好きです)、こちらの方は、我が家の雰囲気をそのまま撮ってくださったので、どの写真を見ても無理のない笑顔!子は千歳飴が食べたくて泣きましたが、そのショットもあります。 いろいろ準備に手間取ることを予想して、2時間お願いしました。結果、撮りたい写真をすべて撮ることができました。 事前の連絡のときから、「2時間で十分だと思いますよ」と教えていただいていました。経験を沢山お持ちで、アドバイスも的確! 感謝しきりです。 今はキャンペーン中とのことでしたが、きっかけはお値段でしたけれども、次は正規のお値段でお願いしたいと思っています。 ご縁に感謝です。 ありがとうございました。

二児の母さんの利用したサービス

あなたの気持ちを映像に、笑顔キャッチ。

出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

店長:寺尾光明

あなたの気持ちを映像に致します。

所在地 愛知県瀬戸市
営業時間 全日 09:00〜19:00