1日一組限定。その日のお客様のためだけに全力を尽くし、手作業で美しく仕上げます。の口コミ一覧

• 5
kasechy

kasechyさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影

利用時期:2020年1月

私たち夫婦が年始に帰省し、久しぶりに家族全員が集まるタイミングで集合写真を撮りたいと思い、初めて橋本様にお願いしました。 父の体調が優れないため、少しでも元気なうちにということで。 初めての申し込みだったため分からないことが多くありましたが、依頼を行ってすぐにご連絡をくださりいろいろ丁寧に教えていただけたので安心してお願いすることができました。 撮影場所は父が入院している病室だったので、他の患者様のご迷惑にならないようにという要望に対しても、三脚などを使わず対応しますとおっしゃっていただけたのもありがたかったです。 直前に、父が転院する可能性も出てきてしまい、撮影場所や時間に変更の可能性があることをお伝えしても、「一日一組ですので時間はいつでも構いません」とおっしゃっていただけて、非常にありがたく助かりました。 当初の予定通り、子どもも含めた三世代の家族写真、父母の夫婦写真、そのほか病室で会話する何気ない様子も枚数を気にせず撮っていただけたので良かったです。 父の体調を考慮し、短時間でパパっと撮影してくださいました。 急遽、場所を変えて、外の公園で遊ぶ子どもの撮影もお願いしましたが、快く引き受けてくださり、優しい笑顔で子供たちも緊張することなく結果的には私たち親子のいい思い出写真にもなったので、ダブルで良かったと思っています。 出来上がった写真は、頬のコケ具合や、顔色、シワ消し等、丁寧に加工してくださるということだったので、元気だったころの父の姿が残せるのでは、と出来上がりを楽しみにしています。 また、何かの機会で撮影をお願いすることがあれば橋本様にお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

一番素敵な一瞬を見逃すことなく素敵な写真に残します。 お客様にご満足いただける写真を撮ることをお約束します。