Hirokaiさん
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影
利用時期:2020年12月
七五三の撮影にて、私も子どもたちと一緒に着物を着たかったため、撮影のことを気にせず、子どもたちのお祝いに徹したい!と思い、依頼させて頂きました。 メッセージの返信がとても早くて最初から最後まで安心して、やりとりさせて頂けました。阿部さんに決めさせて頂いたポイントのひとつです!料金も良心的で2時間でこちらの料金は破格です…。 実際にお会いすると、とても柔らかい雰囲気の方で、子どもたちも緊張することなく自然にいつも通りの笑顔を向けていました。依頼させて頂いた神社も撮影のご経験があるようで、ここで撮りましょう、あそこは紅葉が綺麗なので次はここで、と全体的にとてもスムーズに案内してくださいました。 よくあるスタジオでの撮影ではスタジオの良さがあると思いますが、私は神社での写真にこだわりたかったので、希望通りの作り込まれてない自然で素敵な写真たちに大満足です。 七五三の一日を綺麗に残してくださったことに家族みんなで感謝しています。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
《フォトインストラクター》が◇ご家族のイベントを確かな技術で撮影いたします◇自信の完全自社施工◎
出張撮影・カメラマン / 七五三撮影
15,000円(税込)
店長:阿部 一之
ご家族のイベントを丁寧に撮影いたします。《家族の記念写真、七五三、お宮参り 他》
所在地 |
〒240-0054 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3-23-40 |
---|---|
営業時間 | 受付:24時間 出張撮影:9:00~18:00 完全予約制 営業時間外の出張撮影はご相談ください。 |
定休日 | 年末年始 |
対応地域 |