さとほさん
2020年12月
出張撮影・カメラマン / 七五三
《1000件以上の撮影実績》魔法のように心に残る一瞬を◎前撮り・後撮り撮影可能!
七五三のお詣り記念でお願いしました。当初はスタジオ撮影の予定でしたが、自宅でも神社でも撮影したいと思い、出張カメラマンを調べてルーカスさんを見つけました。心に残る写真、という言葉通りとても素敵な写真を撮影してもらえました。データも当日夜には送ってくださり、年賀状にも間に合いそうです。 当日は着付けが早く仕上がり、子どもがぐずると困ると思い、急遽30分繰り上げて撮影開始をお願いしましたところ、快諾いただき、自宅でも神社でもテキパキと撮影して子どもたちにも気さくに話しかけてくださって自然な表情や、スタジオでは撮影できないようなオフショットも。宝物になりそうな写真です。ありがとうございました!!
双子ママさん
2019年11月
○あなたの幸せの瞬間を一生残る形へ○ありのままの笑顔を撮影します♪
5歳の双子の七五三の撮影をお願いしました! 初めての出張撮影でしたが とても優しく子供たちの様子を見て 遊びを入れたりして沢山撮影してくださいました! まだ、お写真は受け取れていませんが 大満足しています! ありがとうございました! また、機会があればお願いしたいです(*^ω^*)
みーさん
撮影してくださったおかげで、とっても楽しく参拝することができました! 時間ギリギリまで、たくさんの枚数の素敵な写真を撮影してくださり、ありがとうございました。 予約の日程を打ち合わせる際には、何度も丁寧に対応してくださったり、撮影の前々日にメッセージをくださったり、最初から最後までとても安心できました。 ありがとうございました!
なつみさん
2018年11月
【家族の記念を美しく残します】お宮参り、七五三各種家族の記念、何気ない日常まで
憧れの出張カメラでしたが、慣れていないので緊張していました。メールでのやりとりからオススメを教えて下さったりと相談にも快くのってくださりとても親切な対応をして下さりました⭐︎緊張もほぐれていきました。当日は早めに到着して、準備をして下さったりと誠実な方です😊撮影をお願いさせて頂けて感謝しています♪♪写真の出来上がりがすごく楽しみです😊♡