出張撮影・カメラマン / 七五三
女性カメラマンが撮影◎お子様の七五三のお姿を、可愛くオシャレに撮ります
七五三の際に神社での撮影をお願いしました。 事前のヒアリングから当日まで丁寧にご対応いただきました。 初対面の人には真顔&無言になってしまうことが多い4歳の息子ですが、穏やかで優しいカメラマンさんにすぐに心を開き終始笑顔で楽しそうでした。自然な同行で助かりました。 写真の仕上がりもとても素敵で依頼してよかったです。 ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年11月
〖2023アワード入選〗お子様のナチュラルな写真を撮影します!
七五三をお願いしました。 お祓いの所も写真を撮ってもらえると思ってなくて、写真屋さんが来る前にすませてしまいました。 それと私の確認不足で帯締めがすごーくズレていて… 写真は綺麗なのにそこが残念でした… 写真を撮ってもらってる時は横で親が手直しに入った方がいいと思います! すごく綺麗に撮っていただいて、感謝してます。 家族でワイワイして楽しかったのでまた機会があればお願いしたいと思ってます♪
【平日空きあり】写真館では撮れない無邪気で自然な表情をふんわり優しいお写真に♪
今回初めて出張撮影をお願いしました。 スタジオで撮る写真もいいですが、祖父母とや家族での写真を残せて良かったと思いました。なかなか3歳の娘はうまく撮らせてくれませんでしたが、これもいい思い出となりそうです。 場所の変更や時間も柔軟に対応していただき助かりました。
2022年10月
【昨年20件以上の七五三撮影実績】記念写真もスナップも私にお任せください!!!
七五三の撮影をお願いしました。初めての出張撮影だったので、どんな感じなのかドキドキワクワクしながら当日を迎えました。穏やかで親しみやすい方だったのでこども達もすぐになつき、自然な表情や動きをベストタイミングでたくさん撮影してくださり、出来上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。
SKNSさん
2021年3月
【今なら19800円→18000円】小物貸出無料!!全カット編集でお渡し!!
桜が見頃だったので公園での家族写真と、自宅でのマタニティ写真をお願いしました。 天気の関係で撮影日の変更をご相談した際も、臨機応変にご対応いただき助かりました。 当日は、先に公園で撮影によさそうな場所を下見してくださっていたので、とてもスムーズでした。 色々な小道具をご持参いただき、いつも人見知りする息子も終始楽しそうでした。 後半は息子の集中力がきれてしまいましたが、夫と2人の写真もなかなかないので、それもよかったです。 30分以上延長して、いい写真が撮れるまでお付き合いいただき、ありがとうございました! データの出来上がりが楽しみです!
h.mさん
2018年10月
《PayPay支払い可》お参り中の様々なシーンを撮影します!九州・山口対応
七五三の撮影をして頂きました! 子どもがグズってなかなか撮影を始めることが出来ず、お待たせしてしまったのですが、子ども達に対しても笑顔で対応して頂き、シャボン玉なども用意してもらったおかげで最終的にはすごくいい写真が撮れました(^^) お参り中の自然な姿を撮影してもらえてよかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします(*´∀`)♪