2022年12月
出張撮影・カメラマン / 七五三
<枠が大変少なくなっております>日程調整致しますので一度お問い合わせくださいませ
少し遅めの七五三、冷たい小雨の降る中、快く撮影をしていただきました。人見知りのうちの子たちもちっとも緊張することなく撮影をしていただき、ありがとうございます。頼んで良かったです!
2022年11月
ソニー・イメージング認定プロカメラマンが出張撮影します。
よかったです。ありがとうございます。
3匹の子豚さん
2021年10月
大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します
七五三の撮影をお願いしました。 コロナ禍、子ども3人の体調、天気などからギリギリまでどうするか悩んで、2日前に予約をしました。メールのやり取りもスムーズで、事前にお願いしたい構図を依頼しておきました。当日は集中力の持たない3人の子どもたちにも声をかけてくださり、本当に記念に残る写真を撮って頂けて大満足です。写真はデータと後日USBで送ってもらいました。 当日天気などでキャンセルしてもキャンセル料はかからないと言って頂けたのも、子どもがいるのでとっても有り難かったです。
s.sさん
2021年11月
10.11月753撮影お待ちしております★
七五三とお宮参りで写真をお願いしました!最初は、娘が緊張気味で表情が固かったですが、カメラマンさんの対応や優しさで、娘の緊張がとれ、すごく楽しそうにし、とても良い写真と思い出になりました☺︎またお願いしたいと思います♡
ゆうままさん
【女性カメラマン対応!】自分たちでは残せないお写真を残します!
臨機応変に対応して頂き、とても助かりました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
GkAmさん
2020年11月
娘と甥っ子の七五三に初めて撮影していただきましたが、とても良かったです! 普段私が写真を撮るので家族全員で写ることが無いので皆で撮っていただけて良かったです! また機会がありましたらお願いしたいと思います!