和歌山県の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

【年中無休】神戸市発

なかせさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

「くらしのマーケット」だからできる!お値段とサービス♡まずは内容をお読み下さい☆

らいぼーさん

まつぽっくりさん

やまさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

初めてのニューボーンフォトでドキドキしましたが、お願いした後藤さんと女性スタッフのおふた方がとても丁寧に対応して下さり安心して作業や撮影状況を見ていられました。 私達の子は授乳してお腹が満腹になってもなかなか寝ない子で出産してまだ12日の新生児だというのに一日の大半は目をパッチリ開けて起きています。なので今回の写真も一般的な想像しているサンプル画像のような寝ている状態での写真は難しいだろうなと、、無理だろうなと覚悟して望んだのですが······寝たのです!!えーっっ?!うそ!!とびっくり。おふた方の赤ちゃんに対する対応の仕方が絶妙なのです。あやしているのではないのです。何と言っていいのか、、おくるみのしめつけ感など赤ちゃんの居心地のいい状態なのはもちろんなのですが、それだけではないのです。あの赤ちゃんを落ち着かせて眠りへといざなうマジックハンド!すごかったです。 どんどん可愛く仕上がっていく我が子を見つめながら素晴らしい!かわいい!とワクワクドキドキしました。途中後藤さんが撮影した画像を見せてくれるのでどのような感じに撮れているのか確認できる所もよかったなと思いました。 1時間の撮影で撮影パターンは4種類選べます。おくるみの色や帽子の種類などは用意してくださった中から選べるのですが、選べる色や小物も豊富で迷いました。その迷って選ぶのも家族皆でワイワイ楽しく時間を過ごせました。 データ仕上がりを希望しましたが162枚も撮って頂いていてそれが全部いただけるのはありがたかったです。もちろん全てが素敵で、中には半目になっているのもあったりするのですがそれがまた、あー起きそうになってるなぁ、このときちょっとぐずった時かな?など撮影風景を思い出しながら楽しく一枚一枚見させて頂きました! 6畳の畳の部屋で撮影、19時半に来ていただき、夜で和室の照明などそこまで明るくない場所でどのような雰囲気に仕上がるか正直不安な所もありましたが、あっという間にスタジオに大変身!スタジオに行って撮ったような出来で大変満足しています。セットする手際もよくあれよあれよという間に始まり、片付けも手伝う間もなく終わったという感じでした。 遠い場所にもかかわらず来て頂き大変感謝しています。このお値段で家まで来ていただけて、全データがもらえるのは本当にありがたいです。 コロナの事情もあり、マスクはもちろんこまめに手の消毒をしながらとても丁寧に撮影してくださりました。撮影してくだった後藤さんはもちろんなのですが、一緒に来てくださった女性スタッフの方もとても優しく温和な方で丁寧なので撮影する際に赤ちゃんを預けても安心でした。 ニューボーンフォトで迷っている方達にぜひおすすめしたいお二人です! 本当にありがとうございました!!

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

あささん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

出張ご相談OK◎女性スタッフ同行可◎空撮可◎動画撮影◎ドレスレンタルOK◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

和歌山南陵高校さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー