【イベント全体を撮影でコーディネイトできます】2時間でフォトブックが無料!の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

この度はとても素敵な写真をありがとうございました!教会での挙式の依頼をさせていただきましたが、事前のやり取りがすごく丁寧だったのと、遅くても半日以内にお返事を下さったので安心して当日を迎えられました。撮影制限が多く、暗くて遠い本物の教会でしたがリハーサルも含めてたくさんの写真を撮っていただき、明るさだけでなく集合写真の加工や、ドレスに映ったランプの色抜きなど高度な編集も行なっていただけました。編集には何日かかかりますが、挙式翌日に写真確認用のデータをいただけたのも余韻に浸れて良かったです。 普段写真を撮られ慣れていないので、サンプル写真を持参してきてくださり、ポーズの指示をしていただきました。当日は少し恥ずかしくて、アンニュイショットは本当にいるかな〜?という気持ちもあったのですが、後からアルバムを見返すといろいろな表情や角度の写真が入っていて、動きが出たので指示してもらえて本当に良かったと思っています! また、友人や家族との会話シーンや建物、小物、空や草木も撮っていただき、式場カメラでは通常はカットされてしまう目つぶりショットやブーケトスの落下ショットももれなくデータでいただけて逆に当日の臨場感がよみがえりました。 オプション依頼でしたが、当日に挙式で撮った写真を即日プリントして披露宴会場に持ってきてくださったので、両親への記念品贈呈の際に当日の写真入りのフォトフレームを渡せて、すごく喜んでもらえました。 池田さんのお陰ですごく良い結婚式が出来、翌日は余韻に浸り、その後は編集後のデータとアルバムを見て、大満足です。ここまでしてもらえてこの金額はとてもお安く感じました。 また家族のイベントの際にお願いしたいです。本当にありがとうございました!

KKCさん

2017年11月