色褪せない 楽しさと愛のある写真を。の口コミ一覧

なつきさん

沖縄さんさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

沖縄でフォトウェディング用の写真を撮ってほしくてお願いしました!連絡のやり取りの際は、細かい確認事項をやりとりしますので、きっちりした方には安心できると思います♪ またキャンセルの件でも様々な事項があります。沖縄は天気が変わりやすくキャンセルするかに悩みますので、しっかり確認しておくと素敵な対応をとってくれました。ぜひ写真撮影前の確認事項は密に連絡を取り合うことをオススメします! 実際、私も撮影日に沖縄は天気が悪くなると天気予報で見て、キャンセルしたいと伝えましたが、前日まで待つよう伝えられたのでキャンセルせずにその日を迎えました。当日天気は快晴でキャンセルしなくて良かったと心から思いました。天気予報にも詳しくて流石プロだなーと思いました。本当に感謝でいっぱいです! 写真撮影の内容はとってもかっこよく出来上がっていましたし、1時間内でも凄い枚数で驚きでした。 ノリも良くて写真撮影中も楽しく撮れました^_^ 撮りたいポーズや、やりたいことを事前に伝えておくとめっちゃのってくれますwwまたポーズを考えてなくてもかっこいいポーズも指示してくれるので仕上がりも最高なものになりました。 本当にありがとうございます♪

ひなたいさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

沖縄にてウエディング前撮りをお願いしました。 ・予約前のメッセージ 丁寧にヒアリングして頂き、オススメのビーチや撮り方等オススメして頂きました。撮影に関して無知だったので撮りたいイメージを共有し、撮影時間などを決めました。 ・事前Web打ち合わせ 私たちは事前に撮りたいショットなどをまとめて提出しました。こちらの希望の他にもたくさん素敵なショットをご提案頂き、どういった形で撮影するのか説明頂きました。撮影、契約内容以外にも沖縄のオススメ料理やお店を教えて頂き、当日がとても楽しみになりました。 ・撮影当日 予め事前打ち合わせの内容を元に撮影スケジュールの資料を送って頂き、また有難いことに撮影場所の下見もして頂きましたので当日はとてもスムーズな流れで撮影することができました。途中他の前撮りグループと被ってしまい、撮影が止まってしまうことはありましたが臨機応変に対応して頂き撮りたいショット全て撮ることができました。私たちはドローン撮影に加え動画撮影もお願いしましたが、どちらも大満足です。 ・仕上がり 3週間以内に全てのデータを送って頂きました。補正して頂き思っていたよりも綺麗なビーチ前撮りの写真に仕上がっていました。データ納品後も相談に乗って頂き感謝です。 真夏の炎天下の中の前撮りでした。正直汗だくで大変でしたが、希望ショットを撮るためにビーチに寝そべって撮影して頂いたり、熱中症対策のタブレットをこまめに分けて頂いたり、暑い中ずっと笑顔で対応頂いたので私たちも楽しく撮影に臨むことができました。「写真が好き」という気持ちが撮影から伝わってきました、本郷さんにお願いして本当に良かったと思っています。素敵な前撮り+旅の思い出ができました。ありがとうございました!!!

mmさん

もなかさん