車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車の口コミ一覧

各種クレカ・QR決済可能!嘔吐物、糞尿処理、その他クリーニング相談も歓迎!

リンサークリーナーによるシートクリーニングメインの車内清掃です。嘔吐、失禁など!

なおたさん

【業歴20年以上!】車内丸ごと洗浄 年中無休で営業中!全て自社対応◎

【嘔吐汚れも清掃します!】他社ワンランク上の清掃!シートを水で丸洗いします!

ヤマザキさん

プロの技で車内の汚れを即解決!出張料金0円&代車無料☆快適な空間をお届けします。

スカイさん

めあさん

なかむらさん

さわちゃんさん

【A2Care取扱店】車内クリーニング専門店★作業実績&口コミ数NO.1

あさみつさん

我が家の庭に出入りする野良猫が、なんらかの方法で車内に侵入し、糞尿を散らかされてしまいました。悪臭が漂い、数箇所に尿の残骸のようなものが見られたものの、ワンボックスだけに、自分でどうこうできるレベルではなく、ただ、猫の糞尿なのでスペシャリストに頼まないことには、諦めるしかないと思い、業者さんを探しました。 掲載内容を見て、頼もしいと思い、問い合わせをしたところ、すぐに返答を頂き、詳細の確認をしていただきました。 事前説明と、現場での状況確認、見ているだけで心強く感じました。自分が把握していた汚損箇所以外にも、多数発見してくださり、悪臭の根源を絶ってもらうことができました。手際よく、広い車内を様々な技術を使い分けて対処してもらい、その作業姿を興味津々で見学させてもらっていました。 作業はすぐに行ってくれまして、仕上がりを確認したら期待以上に綺麗で。中古車で入手したとはいえ、入手以来見たことないくらい綺麗になった気がします。 臭いについては、残臭より、新車の香りがするような感じで、これまた感激です。 終始丁寧な対応と、人当たりのよい店主さんに、車内だけでなく、気分も清々しく感じました。 二度とこのような失敗はしたくありませんが、周りで似たような事態が起きて困った方がいたら、ぜひ紹介して差し上げたいくらいです。 すぐにこのような業者さんに出会えた事、とても幸運だったと感じています。

お車の車内を綺麗にしてみませんか?。作業場所がない方も、まずはご相談下さい!!。

【車内シートクリーニング 沖縄】汚れや悪臭など、汚れを徹底的に洗浄するメニュー。

ひろさん

嘔吐など幅広く対応。少しお高く感じますが一台一台丁寧に作業。追加料金0円。

車のお手入れ専門店です!熊本県上益城郡発◎すべて自社対応◎